» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

翻了下淘宝原来我的970买了十年了

posted by wap, platform: iPhone
2014年2499入手 用到现在 之前是560ti 显卡i52300 h61平台 也就是说 电脑用了十二年了

居然还能中画质流畅玩皮诺曹

posted by wap, platform: Android
我的笔记本也是970m也10年了,人也老了游戏也玩不动了,也就没有换机欲望了,反正很多游戏也能玩。

十年前买的970m本子闲鱼上出掉了,被贩子秒收。。。

980m的神舟我也有一台。前段时间开机用了下。实在是卡得不行,感觉cpu太弱了。

posted by wap, platform: 小米
同970,二手收的都快5年了,之前是660ti

posted by wap, platform: 小米
我主要1080为主,最近正琢磨着换个1070ti,六七百,拖延症

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solnkiht  于 2024-3-19 22:36 发表
980m的神舟我也有一台。前段时间开机用了下。实在是卡得不行,感觉cpu太弱了。
我家柜桶底还有一台970M游戏本
7年前7000块买的
玩游戏效果等于老版ps4
最近刷成win11 了
不过回收只值100继续扔柜桶底了

7年前2369买的ps4闲鱼秒出
卖了1180

posted by wap, platform: Android
匹诺曹优化很好,3090开dlss可以稳4k120hz

换代最好能对着需求来,要工作或者配合喜欢的大作发售期一起换。这些年像游戏大作基本没出,加上类型细分。积攒的游戏没几个过年就玩完了。不知道这台机是又要用很久还是到保修期就赶快换掉。

posted by wap, platform: Firefox
我直接跳过这一代的,主要是那会儿孩子小没啥空玩游戏。
660用了好久好久。然后是1066 2080ti 4090

我一直跟6系有缘  

从8600gts开始,一路换的9600gso  gtx260  gtx460 (没多久脑抽换了AMD 6850) gtx1060  gtx1660S(再次脑抽买了6500XT)  rtx4060

我的ps3 07年买的,差3年就20年了,还能玩呢,惊了

我的1060也很久了,我想请问下,这种显卡时间长了要不要换下里面的导热垫什么的,或者拿出来清一下灰。

970是神卡啊,我当年780TI炸了以后换了一块970,陪伴我多少时间
一直到3080TI接班才换下来,现在依然在老爷子的电脑上服役

引用:
原帖由 waigua5856 于 2024-3-20 08:24 发表
我的1060也很久了,我想请问下,这种显卡时间长了要不要换下里面的导热垫什么的,或者拿出来清一下灰。
没事千万不要自己拆装折腾
我当年的780TI就是觉得自己很能拆开来换硅脂导热垫结果把GPU拆虚焊了的

31 123
发新话题

官方公众号及微博