» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不知本坛是否还有看过电软的老读者

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2024-3-14 10:23 发表
我发帖子不需要逻辑自洽,我只是发表感受,没有论证观点,没有需要传播的信息。

你这个帖子和文案都分不清满嘴泡粪的臭屎,只有你自己吃的香,滚出去
那我发帖踩的就是这方面,你发表感受是你自由,别人怎么评价是别人自由,至于你的感受和别人评价有冲突到底谁是谁非,这就不是当事人说了算了,所以怎么会有我为什么评价你的疑问呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-3-14 18:25 发表
那我发帖踩的就是这方面,你发表感受是你自由,别人怎么评价是别人自由,至于你的感受和别人评价有冲突到底谁是谁非,这就不是当事人说了算了,所以怎么会有我为什么评价你的疑问呢
你是个把发表感受和人生攻击等同的臭傻逼,所以你就是个垃圾

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2024-3-14 10:27 发表
你是个把发表感受和人生攻击等同的臭傻逼,所以你就是个垃圾
那是你吧,而且你的人生攻击还暴露智力,比如认为语文老师能决定你是否毕业233

欧美的政治正确和日本的社会性死亡,其实都是一种明显的舆论导向,但在泥潭眼里奉为圣谕,于是让我天天大笑。

再贴一次你群嘲的文,看一次笑一次233

posted by wap, platform: iPhone
我看了好几期,除了语速有点慢外我觉得挺好的,非要去挑刺没意思吧,本身就是图个乐怀个旧,何况还是同论坛的。

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-3-14 18:29 发表
欧美的政治正确和日本的社会性死亡,其实都是一种明显的舆论导向,但在泥潭眼里奉为圣谕,于是让我天天大笑。

再贴一次你群嘲的文,看一次笑一次233
哪里来滚哪里去,待业找乐子去找别人陪你骂,犯贱杂狗

引用:
原帖由 @wind  于 2024-3-14 10:29 发表
我看了好几期,除了语速有点慢外我觉得挺好的,非要去挑刺没意思吧,本身就是图个乐怀个旧,何况还是同论坛的。

看看楼主原文,就是个想挑刺装逼却只能暴露智商的货色罢了

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2024-3-14 10:30 发表
哪里来滚哪里去,待业找乐子去找别人陪你骂,犯贱杂狗
奇怪了,不是你在群嘲论坛,并且贬低别人视频内容吗?按理说才应该滚啊

泥潭水区这帮大爷真的不学无术到极点呀
时间:24-03-01 15:33
作者:KARUTO

你看,我就一个不锈钢车漆减重对于特斯拉本身的作用发表下分析,其中对于无漆减重效果打了个比方,可以达到一个人的重量,后来被测片一路咬到吸引了一堆泥潭鬣狗一般的恨皮党落井下石。

原本也就是个程度的比喻,发言本身用的就是虚词和虚数,一群大爷就像看到机会一样你一言我一语,就想出出平时被我嘲笑的恶气,你们这辈子活在论坛里是不是真的那么可悲嘛。

我以后发言在论坛发言可能要这样。对于减重效果,无论是实际只能降低5公斤还是15公斤抑或是50公斤左右,对于一台电车的续航指标,以及车场本身的简化生产线布局,降低物料存储成本,以及后续的维修保养将无车漆项目,都可以简化产品复杂度,降低成本。而且其中还没有考虑到使用不锈钢车身后相比传统的高强度钢结构在同一设计强度要求下两者的车架重量差值。

确实一个水区搞成这样,也太可笑了。说你们脑子有问题也不为过,接近一个人的重量本身就是一种虚数表示方式,与日常使用的十之八九,百分之八十,大半天等等都一种,看不懂是真的语文老师没教好

你为啥不滚呢

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-3-14 18:33 发表
时间:240301 15:33

你看,我就一个不锈钢车漆减重对于特斯拉本身的作用发表下分析,其中对于无漆减重效果打了个比方,可以达到一个人的重量,后来被测片一路咬到吸引了一堆泥潭鬣狗一般的恨皮党落井下石。

原本也就是个程度的比喻,发言本身用的就是虚词和虚数,一群大爷就像看到机会一样你一言我一语,就想出出平时被我嘲笑的恶气,你们这辈子活在论坛里是不是真的那么可悲嘛。

我以后发言在论坛发言可能要这样。对于减重效果,无论是实际只能降低5公斤还是15公斤抑或是50公斤左右,对于一台电车的续航指标,以及车场本身的简化生产线布局,降低物料存储成本,以及后续的维修保养将无车漆项目,都可以简化产品复杂度,降低成本。而且其中还没有考虑到使用不锈钢车身后相比传统的高强度钢结构在同一设计强度要求下两者的车架重量差值。

确实一个水区搞成这样,也太可笑了。说你们脑子有问题也不为过,接近一个人的重量本身就是一种虚数表示方式,与日常使用的十之八九,百分之八十,大半天等等都一种,看不懂是真的语文老师没教好

你为啥不滚呢
你个人感觉,以为我在贬低别人的视频内容
所以,你要出来骂街灌屎找抽
因为你逻辑里这两点是一样的。

正常人不是这样说话的,只有臭傻逼如你才这般没下线并且以找喷为乐。纯种垃圾

楼主还没滚

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2024-3-14 10:39 发表
你个人感觉,以为我在贬低别人的视频内容
所以,你要出来骂街灌屎找抽
因为你逻辑里这两点是一样的。

正常人不是这样说话的,只有臭傻逼如你才这般没下线并且以找喷为乐。纯种垃圾
最近刷B站,偶然刷到张弦在B站开的视频号,怀着好奇点进去看了一下,从头到底尴的抠脚

解释一下,不是贬低别人视频差,你抠脚干嘛

时间:24-03-01 15:33

posted by wap, platform: Samsung
中老年游戏论坛,没看过才奇怪。

posted by wap, platform: Samsung
泥潭骂电软倒是拉流量的一种手段

发新话题

官方公众号及微博