» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[求助] 换了PS5,PSN商店付款失败(未知错误),怎么破?

换了PS5,PSN商店最后付款时总是失败(未知错误),怎么破?

posted by wap, platform: Samsung
我只是好奇一个如此忠诚的索饭竟然才买ps5?

本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-3-3 17:58

支付宝。

posted by wap, platform: iPhone
也可能早买了 但第一次买游戏
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-3-4 09:11
  • 乐克.乐克 激骚 +1 泪流满面 2024-3-3 18:11

posted by wap, platform: Android
天天嘲讽PC吃剩饭的人,竟然是现在才买的PS5?呦嘻猴震惊!

不知道这有什么可嘲讽的,索饭就不能现在买PS5了?索尼自己都没这么苛刻吧?我自己2022年初说国行PS5难买到,一堆人冲上来喷国行首发随便买,真喜欢玩游戏当时首发不早就买了?22年都不买PS5其实根本就不会买PS5,我也是气得够呛。

付款失败原因多了去了,网络抽风,支付宝绑定问题,信用卡绑定问题,都有可能。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2024-3-3 18:55 发表
不知道这有什么可嘲讽的,索饭就不能现在买PS5了?索尼自己都没这么苛刻吧?我自己2022年初说国行PS5难买到,一堆人冲上来喷国行首发随便买,真喜欢玩游戏当时首发不早就买了?22年都不买PS5其实根本就不会买PS5,我也是气得够呛。

付款失败原因多了去了,网络抽风,支付宝绑定问题,信用卡绑定问题,都有可能。
那您大概是没有因为不喜欢某个索尼游戏或者玩的是PC版被龙猫嘲讽过吧

引用:
原帖由 铁观音 于 2024-3-3 18:58 发表
那您大概是没有因为不喜欢某个索尼游戏或者玩的是PC版被龙猫嘲讽过吧
被他嘲讽过啊,我非常非常喜欢美末1,非常不喜欢美末2,一样被他喷过。

不行就充值卡付款吧

没什么。论坛就是你喷喷我,我喷喷你,最后不解决问题的地方。

其实这是一个钓鱼贴,能让楼上诸位开心,就好。
也预祝楼下的诸位开心。

我自己想办法解决,没事。
做人本来就应该如此,靠自己。
无非就是网络问题。PS4可以付,PS5不能付。网络本身并没变过。改天再试就是。

引用:
原帖由 477477 于 2024-3-3 19:35 发表
不行就充值卡付款吧
淘宝买了点卡,余额够的,但是最后支付不了。没事,我自己再想办法。谢谢~~

引用:
原帖由 铁观音 于 2024-3-3 18:44 发表
天天嘲讽PC吃剩饭的人,竟然是现在才买的PS5?呦嘻猴震惊!

有啥毛病?,FF7R2你现在有PC版?不还是要等着吃冷饭,现在能吃热饭?
FF7R2如果还有PS4版,我还会继续玩PS4版,我又无所谓水冷4K120帧HDR的呢。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2024-3-3 20:17 发表
有啥毛病?,FF7R2你现在有PC版?不还是要等着吃冷饭,现在能吃热饭?
FF7R2如果还有PS4版,我还会继续玩PS4版,我又无所谓水冷4K120帧HDR的呢。
我有PS4照样第一年就加价入的日版PS5,不用可怜兮兮的等到老机子玩残了再换新。所以真不知道你哪来的优越感天天嘲讽别人

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2024-3-3 20:09 发表
没什么。论坛就是你喷喷我,我喷喷你,最后不解决问题的地方。

其实这是一个钓鱼贴,能让楼上诸位开心,就好。
也预祝楼下的诸位开心。

我自己想办法解决,没事。
做人本来就应该如此,靠自己。
无非就是网络问题。PS4可以付,PS5不能付。网络本身并没变过。改天再试就是。
脸皮真的厚哈哈哈

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2024-3-3 20:17 发表
你一个索度那么强的纯血索饭竟然都拖了这么多年才买的ps5,索饭要都你这样的这么不支持sony估计又要卖大楼了哈哈哈

顺便说句我一个索黑手机相机等一些东西都还买的sony的呢,索尼不要你这种精神索饭

27 12
发新话题

官方公众号及微博