» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

爱回收真TM的low

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xbox36000  于 2024-3-4 09:57 发表
手机数据挺多,尤其是微信的,这估计得等个一小时吧。。。
先买新的做好数据再卖旧的啊

posted by wap, platform: Android
你们卖手机之前不先恢复出厂吗?

确实很黑,我去年要处理PS4 pro,本来按官网的填完,说是900,想想少点就少点吧,结果寄过去说是有划痕只给700,要知道PS4 pro那本来就是磨砂的.一怒之下取消了,淘宝上换了一家同城的人家检测完卖了1200.

爱回收上门回收都是按预期价回收的,目前没遇到墨迹的

引用:
原帖由 @iamzb3  于 2024-3-3 13:07 发表
13pm128。买来就四周贴膜戴套。手机显示电量90。
回收预估4150,去门店说什么充电口有痕迹,电量以电脑检测为准,不足90。只肯出3900回收。
拿回来寄去爱回收官网,除了以上的问题,还说边框磨损,还假模假样的拍照给我,只给3500。
当然是不肯了,选择退货,一直没任何进度显示,反而老是打电话给我。拒绝接听了两天,今天接听了,问我为啥不回收了。听说门店给我开过3900的价,表示愿意再加点钱回收。最后4000成交。

妈的,下次直接试试苹果自己的回收。
寄过去估价lz不是自投罗网……

上门估价靠谱点

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2024-3-4 14:39 发表
寄过去估价lz不是自投罗网……
之前没有门店的时候也寄过,手机笔记本都卖过。从没有杀过价。有一次还主动加过价。没想到不过几年时间,现在变这副模样了。

看来都对爱回收嗤之以鼻了,其实跟他们有多大吊关系啊!你没看傻逼狗国都成了个鸡霸样子了,更何况一个吊毛公司!一个破二手手机也要砍价,跟他妈买新机一样,收不起赶紧滚啊!没钱玩鸡爸的手机呢!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xbox36000  于 2024-3-4 09:57 发表
手机数据挺多,尤其是微信的,这估计得等个一小时吧。。。
一个多小时,我原来是128,基本用完。

引用:
原帖由 @iamzb3  于 2024-3-4 18:26 发表
之前没有门店的时候也寄过,手机笔记本都卖过。从没有杀过价。有一次还主动加过价。没想到不过几年时间,现在变这副模样了。
这行业早就今时不同往日了,现在哪怕是叫对方上门,也是各种砍价~

40 123
发新话题

官方公众号及微博