» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[业评] 当世嘉粉丝决定要玩曾经不屑一顾的最终幻想7

曾经年少爱追Dreamcast,世嘉最高,什么都矮的世嘉粉。
现在长大了,梦想也大了,高矮无所谓,关键要大。

【当世嘉粉丝决定要玩曾经不屑一顾的最终幻想7】 https://www.bilibili.com/video/B ... 19b3a68c54e98f35717
-----------------------------------------
噱头标题啦,忘了这是战区,一提什么粉就容易让有些人破防吵架骂人,仅仅是噱头标题而已。世嘉在很多人心里早死了或者就没活的舒坦过,就指望国内电软这洗脑杂志给世嘉口嗨了,没想到电软几年前也死掉了,求仁得仁了。我一直认为电软的最大问题不是无脑夸奖世嘉平台游戏,而是病态的拉踩索尼和任天堂游戏。每个平台都有代表作和好游戏,不看游戏看平台立场屁股,这不是一个媒体该作的事情,这是山里村里的土狗才会干的事情。

虽然小时候在只接触了md dc时候同时接触了电软,被挑唆成世嘉最高,但很快被ps2最终幻想10合金装备2 ucg杂志拉了回来。ps1代土星时代自己确实错过了,ff789当年没汉化确实也玩不下去。再就是对回合制游戏当年不太感冒,md的光明力量梦幻之星同样没玩过,这跟平台粉无关了。
至于现在,全平台主机都有,大多数经典游戏有了汉化,老游戏补坑,新游戏不耽误玩。经典老游戏会玩,索尼电影式大作喜欢,任天堂第一方游戏也爱,所以这种世嘉粉丝什么的话你就当噱头看着玩吧哈,毕竟世嘉粉已经是一个历史印记的符号了。
当年买dc也是图便宜,国内dc主机二手价崩的时候,换购加300元购买的,对学生党来说300元已经是巨资,也很吃力了。买了dc后两三年一直梦想着有钱了买上ps2。那时候ps2价格小2000,没工作之前根本不敢想。

-----------------------------------------

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • qh1992 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2024-3-2 18:47
  • alexhouww 激骚 +1 恭喜发财 2024-3-2 15:11
  • dhd 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2024-3-2 07:26
  • 748748 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-3-2 01:28

谁在乎你玩不玩,什么粉,哎。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2024-3-2 01:06 发表
谁在乎你玩不玩,什么粉,哎。
我自己也不在乎我是啥粉要玩啥。我只是主要为推广一下我的视频。感谢顶帖。

楼主文案还是比较真情实感的
对了,结尾的中文歌曲是官方的吗?
-----时间分割线-----
看到了,天幻有人才啊

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
扣分是怎么想的...

引用:
原帖由 pencil 于 2024-3-2 01:38 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
扣分是怎么想的...
可能其他派系的粉看不惯世嘉粉这么高调吧
只是推广视频起的噱头标题,竟然也能让人破防。

引用:
原帖由 正版万岁 于 2024-3-2 01:30 发表
楼主文案还是比较真情实感的
对了,结尾的中文歌曲是官方的吗?
-----时间分割线-----
看到了,天幻有人才啊
没记错的话是05年天幻发布FF7PC汉化补丁时候安装时候自带的曲目

posted by wap, platform: iPhone
还挺巧,前几天正好看了有人在做NGC各种配件介绍的视频,感觉视频挺好的,还收藏了,这个一看原来LZ就是UP主

posted by wap, platform: iPhone
这也有人扣分,给楼主加回来

只万ff7,不玩ff7re

给你个建议,不要一上来就放片头

posted by wap, platform: Android
这标题。。。。。。

这游戏没登录xbox吧

这曾经也是一个电软毒害的电玩少年

什么粉什么粉最傻,世界那么多美好的东西为啥一定要限制自己的选择呢

54 1234
发新话题

官方公众号及微博