» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真是扫兴,PS5玩FF7第二章时突然坏了。主板有零件烧了。

丢 和竖放有鬼关系,我的ps5数字版一直是竖放的,也是经常几个月不开机

posted by wap, platform: Firefox
喷了我也一直竖着放,现在待机一年没开过了,算了爱咋地咋地吧

posted by wap, platform: iPhone
卧槽,这么容易坏呢,真吓人

posted by wap, platform: MAC OS X
PS5不能竖放的吗?索尼有这么大的Bug?

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2024-3-2 00:00 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
PS5不能竖放的吗?索尼有这么大的Bug?
没有 都是造谣

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2024-3-1 19:35 发表
首发版,漏液的情况不少,楼主这个很像是冶金漏了
在修了,维修说不可能漏液,他修了上百台没有一台漏液的。拆开的确没漏。

posted by wap, platform: Samsung
主板短路了,需要一个地方一地方排除,费用500左右。他有料版更换材料。维修师傅还有没修完的要先修,让我等3天。

posted by wap, platform: Android
看看是不是电视的问题。
反正小米电视玩ps5会黑屏死机,
不是ps5死机,是电视死机。

引用:
原帖由 @xbox720  于 2024-3-2 11:03 发表
看看是不是电视的问题。
反正小米电视玩ps5会黑屏死机,
不是ps5死机,是电视死机。
机器扒了视频线,都开不了机,肯定不是电视机。

不知道你是不是居住湿度高的地区 我以前ps4都试过不到一年要换主板

posted by wap, platform: iPhone
漏液金的谣言在泥潭居然还有市场,喷了
本帖最近评分记录

华硕玩家国度高端笔记本全系液金

引用:
原帖由 田中健一 于 2024-3-2 10:57 发表
主板短路了,需要一个地方一地方排除,费用500左右。他有料版更换材料。维修师傅还有没修完的要先修,让我等3天。
请问在哪儿修的?虽然没坏,也记录一下,以防万一

引用:
原帖由 @大呼悠  于 2024-3-2 17:58 发表
请问在哪儿修的?虽然没坏,也记录一下,以防万一
a世界4楼

引用:
原帖由 田中健一 于 2024-3-2 10:57 发表
按理说主板短路的几率也太小了吧,家里灰尘也不多

发新话题

官方公众号及微博