» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

pdd五百多买的FF7重生不是原封

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kyozero  于 2024-3-4 00:44 发表
对方只是个代购,平时代购台版的显卡等各种电子配件啥的,有人要才去订或者买,他本身就不是专卖游戏,
也没现货直接卖,我在他那里买过几块EVGA的显卡都不错.其实鉴别是不是原封最简单就是封条PLAYSTATION中
的字母A,A字下面有缺口就是原封,没就是后封,原封的侧边封口上下有切割
我香港直邮原封的也到了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

数字版就没那么多糟心事,时间精力也是成本。

引用:
原帖由 S·H·F 于 2024-3-3 00:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
你是真不看内容啊,买这种就是为了早点玩到然后出二手,因为定的香港原封要一周后才能收到。还有这也不是韩版,韩文背面是中文两种文字,这是亚版通用的纸片,里面特典字都是中文, ...
所以,我早就算过了——
出二手回血,成本大概几十元,各种等待各种扯皮,
淘宝租号玩,成本也是几十元,不用等快递不用保护光盘不用扯皮咸鱼,提钱预载零点解锁美滋滋。
同样是省钱,哪怕是你理财成功,赚了几十块
我还是会选择租数字版,时间和精力都是成本,真犯不着。
2024了,光盘真的没啥优势。

所以,这种首发当天拿不到盘,然后急着通关卖二手的小朋友,我想说,你们的确支持了正版,道德高地妥妥的占住了,但你们也活的很累啊……

posted by wap, platform: Android
租号被ban风险啊,大聪明

东西完好,能玩,特典还在,原不原封有什么区别

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2024-3-5 13:23 发表
所以,我早就算过了——
出二手回血,成本大概几十元,各种等待各种扯皮,
淘宝租号玩,成本也是几十元,不用等快递不用保护光盘不用扯皮咸鱼,提钱预载零点解锁美滋滋。
同样是省钱,哪怕是你理财成功,赚了几十块
我还是会选择租数字版,时间和精力都是成本,真犯不着。
2024了,光盘真的没啥优势。

所以,这种首发当天拿不到盘,然后急着通关卖二手的小朋友,我想说,你们的确支持了正版,道德高地妥妥的占住了,但你们也活的很累啊……
喷了,租数字版玩的也能鄙视玩正版的玩家。还有五百多首发是急着通关出二手了?我原封的留着收藏,后封的玩腻了再出,你这格局也只能租游戏玩了

引用:
原帖由 @成成  于 2024-3-5 13:46 发表
租号被ban风险啊,大聪明
他都租游戏玩了,什么条件可想而知,还管什么账号啊,乞丐能吃饱就行了,还在乎东西干不干净,会不会拉肚子么

posted by wap, platform: Samsung
买盘肯定为了回血啊,现在这种破盘又没收藏价值

到手第一时间通关,多卖点儿回血

到手完美通关白金了,稍微少卖点儿

放那里玩完等世代更替一两次以后没啥价值了便宜卖了

全新不拆封精心收藏陈列很多很多年以后收藏价值上去了高价卖出

卖实体盘也是有鄙视链的...

便宜也卖不掉  上次心血来潮加了个买二手盘的 说拍给他报价 我拍给他  然后就没反应了  
大概是看我一堆什么实况2016舞力全开2015刺客远哭之类老盘卖不了两块钱就不管我了

无所谓的,有钱就支持一下厂商,没钱就回血或者租咯,我不鄙视回血和租游戏的,我自己喜欢的游戏都会全价买数字版支持厂商的,什么收藏版就免了,首发全价普通版530还是轻松的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2024-3-6 09:38 发表
到手第一时间通关,多卖点儿回血

到手完美通关白金了,稍微少卖点儿

放那里玩完等世代更替一两次以后没啥价值了便宜卖了

全新不拆封精心收藏陈列很多很多年以后收藏价值上去了高价卖出

卖实体盘也是有鄙视链的...
最后一种就考验眼光了,至少FF这种大量出货的基本不可能会升值,FF15不知道现在全新原封还能值几个钱

很久没买盘了 这次想买个盘的 上次买盘还是ps4时
现在买盘这么复杂了嘛 香港过来还要拆开过来? 不如以前了?

引用:
原帖由 kyozero 于 2024-3-3 16:40 发表
淘宝百亿补贴445的联升店,香港直邮的今天到了,跟你的没看出区别
联升是Hk直邮吗

引用:
原帖由 tintindekao 于 2024-3-6 13:06 发表
很久没买盘了 这次想买个盘的 上次买盘还是ps4时
现在买盘这么复杂了嘛 香港过来还要拆开过来? 不如以前了?
我也是前一阵想买美末的时候才发现现在居然这么离谱了,买个正版光盘居然也不是闭眼付钱就行了

发新话题

官方公众号及微博