» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 其实骂归骂,钱还是乖乖的给,游戏十分好玩,比第一部好玩多了。

posted by wap, platform: Android
等pc版,画质和60帧我都要

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @魂影  于 2024-3-2 09:15 AM 发表
你等的是果mod吧?^O^

引用:
原帖由 魂影 于 2024-3-2 09:15 AM 发表
posted by wap, platform: Android
pc版没屌用,帧数多高都有卡顿的,尤菲dlc我就本来很期待pc版,但是进了贫民区4090都出现画面不顺畅的口吃现象,se没实力用暴力移植,恶心死 还不如玩糊的60帧ps5版。

posted by wap, platform: Samsung
等三部曲出完了在打。第一章打个开头就烂尾了,还好是会员送的

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2024-3-2 12:20 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
等三部曲出完了在打。第一章打个开头就烂尾了,还好是会员送的
第一章我都是烂尾的,等ps5版有了60帧我才打通的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2024-3-2 10:59 发表
pc版没屌用,帧数多高都有卡顿的,尤菲dlc我就本来很期待pc版,但是进了贫民区4090都出现画面不顺畅的口吃现象,se没实力用暴力移植,恶心死 还不如玩糊的60帧ps5版。
我也觉得很奇怪
同一台电视ps5 60帧就是比pc 60帧顺滑

只能说win系统一泡污

30帧模式挺爽的,这画面咋也比如龙8强多了,我十小时左右,这个有意思的感觉是相近的,各方面还更好。pc不知道哪年哪月的事儿了,

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2024-3-2 13:04 发表
我也觉得很奇怪
同一台电视ps5 60帧就是比pc 60帧顺滑

只能说win系统一泡污
帧生成时间更稳

帧数模式像是在玩60帧的PS4游戏

500.....我去,等上PC打折了

记得一代我花了不少冤枉钱,PS4买了一份300多,后来SE说老用户不配玩DLC,我又在STEAM上买了一份,过了没多久,EPIC上打折了,就200多吧好像,完整版

然后最重要的是,一代到现在都还没碰.....

引用:
原帖由 forwardland 于 2024-3-2 10:59 发表

要相信群众的力量,stuttering 修正mod早就出啦。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

26 12
发新话题

官方公众号及微博