» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 其实骂归骂,钱还是乖乖的给,游戏十分好玩,比第一部好玩多了。

pc版ue4肯定有着色器卡顿存在的,欧美厂都解决不了,se能解决就有鬼了,不需要等的,下完,性能模式搞起,分辨率和帧数,我绝对选60帧。

玩了8小时,觉得很好玩,战斗很有意思。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

四年充一次钱,值得,慢慢玩

问题不大,人物还是做的很漂亮,加上各种名场面神还原,当年期待的基本都已实现,足够了

posted by wap, platform: iPhone
没看错吧一个游戏145g?

posted by wap, platform: Android
等pc版,用vr玩

posted by wap, platform: Chrome
我还没买,光碟便宜很多,但是要等,数字版500多人民币。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @风之力  于 2024-3-1 10:37 发表
没看错吧一个游戏145g?
你再看下Cod

引用:
原帖由 田中健一 于 2024-3-1 10:49 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
我还没买,光碟便宜很多,但是要等,数字版500多人民币。
我数字版ps5,只能买数字版。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2024-3-1 12:12 发表
我数字版ps5,只能买数字版。
我刚刚pdd买了现货顺丰空运的480.明天就能收到,玩完还能回血。

引用:
原帖由 田中健一 于 2024-3-1 12:13 PM 发表
我刚刚pdd买了现货顺丰空运的480.明天就能收到,玩完还能回血。
我不需要回血的,所以一开始就买数字版ps5。

posted by wap, platform: Android
本来就是给自己的玩家身份充值,回啥血。

我以为你说任天堂发新机的事儿了

我以为你说任天堂发新机的事儿了

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2024-3-1 12:44 发表
本来就是给自己的玩家身份充值,回啥血。
1代充值多久就限免了?数字版便宜点就算了,这数字版520多,光盘版才480.

引用:
原帖由 田中健一 于 2024-3-1 14:27 发表
1代充值多久就限免了?数字版便宜点就算了,这数字版520多,光盘版才480.
我还是豪华版...看电影吃饭你要回血吗
123齐了整个全套的不玩放着我也喜欢啊

26 12
发新话题

官方公众号及微博