» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] FF7RB的正式版还是修正了一些问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2024-3-1 17:00 发表
DF测的是没打补丁的。
df自己都没说什么版只说了正式版你咋知道的?

posted by wap, platform: VIVO
正式版画质模式肯定是比demo看起来要更好的,我是觉得比较明显的。

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2024-3-1 17:57 发表
posted by wap, platform: Android
df自己都没说什么版只说了正式版你咋知道的?
1.001版是发售当日才更新的。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2024-3-1 18:09 发表
posted by wap, platform: VIVO
正式版画质模式肯定是比demo看起来要更好的,我是觉得比较明显的。
因为不少缺失的阴影和AO加上去了,所以光影逻辑关系看上去要正确不少。

这作体量真的大,我又玩了一天,到现在还没进朱诺港。

引用:
原帖由 @级替四  于 2024-3-1 21:11 发表
1.001版是发售当日才更新的。
评测版也可以早点更新
再说了
df说的是跟上一代比退步
你说的是跟demo比进步
两者不冲突
本帖最近评分记录

df 说的是部分内容和上一代比有退步
gt4说 df说的版本不是最新的,最新的在这点上有所改善,不会不明白吧...

引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-3-1 22:21 发表
df 说的是部分内容和上一代比有退步
gt4说 df说的版本不是最新的,最新的在这点上有所改善,不会不明白吧...
明白啊?你想说什么?

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2024-3-1 22:26 发表
明白啊?你想说什么?
既然你明白,那么gt4说df测评不是用最新版,和df用非最新版和上代比较自然相关,也和gt4用最新版和非最新版比较相关,你怎么会认为两者无关的...

原帖由 @级替四  于 2024-3-1 17:00 发表
DF测的是没打补丁的。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-3-1 22:27 发表
既然你明白,那么gt4说df测评不是用最新版,和df用非最新版和上代比较自然相关,也和gt4用最新版和非最新版比较相关,你怎么会认为两者无关的...

原帖由 @级替四  于 202431 17:00 发表
DF测的是没打补丁的。
因为gt4没有证据证明df不是最新的他是自己推断的

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2024-3-1 22:30 发表
因为gt4没有证据证明df不是最新的他是自己推断的
是啊,那么你怎么能说两者没冲突呢,应该说gt4说错了,df用的也是最新版啊...

引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-3-1 22:31 发表
是啊,那么你怎么能说两者没冲突呢,应该说gt4说错了,df用的也是最新版啊...
因为我后来才看清本帖gt4比的是demo
我的错,我不应该在本帖说df说退步

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2024-3-1 22:35 发表
因为我后来才看清本帖gt4比的是demo
我的错,我不应该在本帖说df说退步
df 说的是整体进步,也有地方退步...

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2024-3-1 22:17 发表
评测版也可以早点更新
再说了
df说的是跟上一代比退步
你说的是跟demo比进步
两者不冲突
DF的视频我也看过,那个版本和我之前对DEMO的结论差不多,很多物体的阴影和AO缺失,我还为此专门发帖喷过。

但是29日解锁的版本,我发现这个问题SE已经修正了。

当前PS5版本还存在一些技术问题,就是60帧模式下的明显模糊,还有植被缺乏次表面散射,但游戏的背景上的几何细节明显超过了FF7RE。

总体来说,当前版本我还算是比较满意的,因为内容相当不错。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-3-1 22:36 发表
df 说的是整体进步,也有地方退步...
df没怎么指出哪里进步
倒是花了大篇幅对比了光照和阴影结论是退步
开发世界是唯一的遮羞布

发新话题

官方公众号及微博