» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 各位可买乐高PACMAN和ATARI2600?

积木数都超过两千,PACMAN送给别家孩子如何?

图里的是ATARI2600 mini?收录多少游戏?多少钱?

引用:
原帖由 alexey 于 2024-2-20 22:09 发表
图里的是ATARI2600 mini?收录多少游戏?多少钱?
LEGO积木,官方价2099(PACMAN街机2299)

引用:
原帖由 conan00 于 2024-2-20 22:18 发表

LEGO积木,官方价2099(PACMAN街机2299)
啥?积木?不能通电玩啊?这价格惊了,你这是真爱
相形之下我最近买的X68000Z我都突然觉得不算贵了233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexey  于 2024-2-20 22:43 发表
啥?积木?不能通电玩啊?这价格惊了,你这是真爱
相形之下我最近买的X68000Z我都突然觉得不算贵了233
PACMAN(机械传动屏幕)有低价国产

posted by wap, platform: iPhone
没那么贵,雅达利全新的900左右,吃豆人1300

posted by wap, platform: iPhone
前天刚卖了一盒吃豆人

送吃豆人和雅达利给小孩 小孩根本不懂是什么 你主要看他家长是不是喜欢,送小孩最好打听下孩子喜欢什么乐高,小孩玩乐高多数喜欢西游记 幻影忍者 漫威超级英雄 城市什么的 这些还便宜 如果家长玩 多数是星战 漫威 科技 icon系列

游戏机乐高还出了任天堂马里奥那套 不过是美版的nes型的机器,咱们可能看不太习惯

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2024-2-21 10:19 发表
送吃豆人和雅达利给小孩 小孩根本不懂是什么 你主要看他家长是不是喜欢,送小孩最好打听下孩子喜欢什么乐高,小孩玩乐高多数喜欢西游记 幻影忍者 漫威超级英雄 城市什么的 这些还便宜 如果家长玩 多数是星战 漫威 科技 icon系列
我说的仅送PACMAN,罕见的≥18岁积木,传动构造挑战性高。说到《STARWARS》,我去年送了宇星四足机甲,以为是遥控。买完发现为静态,所谓电动仅为吊钩。我之前想买太空系列(月面基地等),嫌简陋不要。

自从买了NES+小电视之后就收手主机系列了
我觉得好看大于动手和展示意义
继续玩科技系列

引用:
原帖由 @conan00  于 2024-2-21 12:39 发表
我说的仅送PACMAN,罕见的≥18岁积木,传动构造挑战性高。说到《STARWARS》,我去年送了宇星四足机甲,以为是遥控。买完发现为静态,所谓电动仅为吊钩。我之前想买太空系列(月面基地等),嫌简陋不要。

我主要玩星战,入坑十年买了二十多万乐高基本全是星战,乐高其实不光是载具拼搭,收人仔也是很深的一个坑,山寨的真没啥意思,手感材料印刷设计都很廉价,一定要玩原版的,你可以买点小套的兵包或是抽抽乐看看人仔,设计的都很不错,收上千个乐高小人摆盒里展示看起来还是很爽的

引用:
原帖由 @conan00  于 2024-2-21 12:39 发表

我主要玩星战,入坑十年买了二十多万乐高基本全是星战,乐高其实不光是载具拼搭,收人仔也是很深的一个坑,山寨的真没啥意思,手感材料印刷设计都很廉价,一定要玩原版的,你可以买点小套的兵包或是抽抽乐看看人仔,设计的都很不错,收上千个乐高小人摆盒里展示看起来还是很爽的

乐高这东西一定要有节制,我儿子的乐高已经攒了两个展示柜了,还好他只拼星球大战,否则能把屋子堆满

引用:
原帖由 kh2841 于 2024-2-24 09:41 发表
乐高这东西一定要有节制,我儿子的乐高已经攒了两个展示柜了,还好他只拼星球大战,否则能把屋子堆满
我从未买过LEGO,价位没法买,老家实体店没法进货。另方面积木太多,沾灰尘费事,考虑清避免盲目买。我给别家孩子尽可能买宇星遥控系列,送过咔搭东风21D遥控导弹车不值(比自称的小,松动到会碰散架)。我嫌酒泉发射中心和火车可动部分少,拿不出手。我们当年当地受条件限制,四驱车以外拼装模型多为静态,多年后不差钱何以买静态。

发新话题

官方公众号及微博