» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《第二十条》卧槽了

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2024-2-18 15:18 发表
posted by wap, platform: Android
那就对了!
去看豆瓣评分的人,那就都说得通了。
没有女权没有爱国鸡血,春节档甚至没有竞品的前提下,豆瓣评分是唯一有大众基础还算靠谱的国内评分站点了。如果你觉得现在还有哪个站评分更权威公正可以发出来,也不用在那阴阳怪气。
熊出没热辣滚烫为什么烂,其他两部为什么好,我随便写,但是从你发帖风格看无非就是杠到底的类型,跟你讨论简直对牛弹琴。
还有吃惯了精粮的愚蠢论调别天天挂嘴边,你说的那几个电影别说电影爱好者了,稍微关注电影的人都看过不知道多少遍了,你发点冷门好电影还算能彰显品味,那几个好比凤姐说自己爱好文学熟读青年文摘和故事会一样可笑

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白死之二  于 2024-2-18 07:31 发表
没有女权没有爱国鸡血,春节档甚至没有竞品的前提下,豆瓣评分是唯一有大众基础还算靠谱的国内评分站点了。如果你觉得现在还有哪个站评分更权威公正可以发出来,也不用在那阴阳怪气。
熊出没热辣滚烫为什么烂,其他两部为什么好,我随便写,但是从你发帖风格看无非就是杠到底的类型,跟你讨论简直对牛弹琴。
还有吃惯了精粮的愚蠢论调别天天挂嘴边,你说的那几个电影别说电影爱好者了,稍微关注电影的人都看过不知道多少遍了,你发点冷门好电影还算能彰显品味,那几个好比凤姐说自己爱好文学熟读青年文摘和故事会一样可笑
用冷门作品来标榜自己品味,把豆瓣评分挂嘴边,哈哈哈哈哈,一口一个爱国女权,却能对20条这种爹味十足的政法系统自嗨宣传片看得津津有味。……太形象了!!!难怪今年总票房有创纪录了2333

行了,我不跟你争了,你有品位,我没品位好吧?
我就是你坛反指,OK?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2024-2-18 15:13 发表
抱歉,中国电影虽然整体水平落后,但也有霸王别姬张艺谋自己的活着,阳光灿烂的日子,疯狂的石头等好片子。不是我要求高,只能说我吃惯了精粮,咽不下糟糠。

我对好电影的标准只有一个,就是能不能经得起时间的考验?多年之后再拿出来,在半途中随便一处开始也能看得津津有味。

20条这种当下我都看不下去的,就更别提时间的考验了。

补充一句,20条这种骗子别说达到优秀的水平,他连基本的技术合格,基本的对观众的尊重都做不到。

你似乎分不清商业片和文艺片的区别,春节档和电影节是两码事。你打算在春节档里找出有资格竞争金棕榈奖金熊奖的作品?
心理预期不对,看什么都不对了。

引用:
原帖由 @菜  于 2024-2-18 08:20 发表
你似乎分不清商业片和文艺片的区别,春节档和电影节是两码事。你打算在春节档里找出有资格竞争金棕榈奖金熊奖的作品?
心理预期不对,看什么都不对了。
不理解你给我扯文艺片商业片啥意思,我举的例子里文艺片商业片都有,都是好片子。
举这些例子我也说的很清楚,吃惯了精粮,咽不下糟糠。
没有人会预期一坨屎

posted by wap, platform: MAC OS X
我只能说,去年的满江红是我看的最后一部张艺谋的电影
以后出啥我都不看,去她妈的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2024-2-18 16:34 发表
不理解你给我扯文艺片商业片啥意思,我举的例子里文艺片商业片都有,都是好片子。
举这些例子我也说的很清楚,吃惯了精粮,咽不下糟糠。
没有人会预期一坨屎
你的逻辑很成问题,你举的4个例子,前3个只能说明自己思路混乱,第4个说服力不够。
我觉得我的话已经说得很明白了,你要继续胡搅蛮缠那你继续,不奉陪了。

噗。又吵起来了。今年春节的片子一部都没看。就不发推荐贴了。不过我妈被营销了要去看贾玲。我倒是觉得无所谓她要去就去。

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2024-2-18 15:46 发表
用冷门作品来标榜自己品味,把豆瓣评分挂嘴边,哈哈哈哈哈,一口一个爱国女权,却能对20条这种爹味十足的政法系统自嗨宣传片看得津津有味。……太形象了!!!难怪今年总票房有创纪 ...
熊出门本身就是一部俗气的商业片,难不成你当成文艺片看?从这个角度出发大众评论网给这样一部电影这样的评分你认为不够客观是因为这届观众差到熊出没都看不出好赖?
冷门电影彰显品味是给你的建议,因为你讲的这几个是个人都看过,低层次装逼都装不了,还真顺杆爬,论坛著名反指又不是我发给你的,这都公认了,TGFC你不受人待见,豆瓣评个熊出没资格都不够,你混哪的?哪个平台或者哪个牛逼电影人跟你品味持平你说说嘛
你的热辣滚烫屎都喷出来了我还没说呢

楼主又开始不懂装懂了,什么白平衡这那的,爱好者指导专业人士,上次还说红毯先生是4:3的

最高检支撑这部电影,就已经说明正当防卫这事并不是一个技术问题,lz可能也没有经历过这些,因为价值观、道德审判其实在这种案件中确实存在着巨大的变数,所以两边利用苏联给我们的这个体系直接在公检两边互相配合操作。
lz说的很贴切,电影摄影存在巨大问题、后期不能说有多糟糕,但绝对存在敷衍了事。

不过跟大家不一样的是,我从小很多家庭呆过,看那些拌嘴,感觉真的有点熟悉的感觉:完全没有道理,并已经成为了生活的一部分。

第二十条 超越热辣和飞驰 绝对没问题 就图一个敢于直面政府机关和稀泥 就应该点赞

lz可能年龄比较小,其实电影尊重观众的真的也不是那么多。。。
lz举的几个还真的是反例,黄老板这波人当年看着老陈出道就是满堂彩,心想着tmd哥几个怎么也得弄部牛逼的,尊重观众?观众在他们眼里就是文盲,还不说他们尊重一下老陈。呢。。。

哈哈哈,这几个id果然!

posted by wap, platform: Chrome
还没看,但是你说满江红烂我不同意,我觉得满江红还行,至少能让我不往后拖的看完。
年会不能停我不往后拖根本不行,虽然我看了两遍

前半部太灰暗了,没那些拌嘴调节舒缓一下情绪可能会太压抑了,特别这还是春节档

发新话题

官方公众号及微博