» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 真不容易,总算搞定了FC《超级玛丽》一命通关(不跳关)

引用:
原帖由 alexey 于 2024-2-18 11:16 发表
从头到尾不跳关一命通关是真的厉害,我再怎么练应该也做不到
你魂斗罗20周目都能做到,超级玛丽肯定行的

下一个建议挑战金牌玛丽

引用:
原帖由 DoloresI 于 2024-2-18 18:37 发表
下一个建议挑战金牌玛丽
……不如你先投点币鼓励我下

posted by wap, platform: Android
别上当,金牌玛丽对泥潭中年人来说,真的是要大耗真元~~

引用:
原帖由 szninten 于 2024-2-18 19:06 发表
posted by wap, platform: Android
别上当,金牌玛丽对泥潭中年人来说,真的是要大耗真元~~
刚才试玩了下1-1和1-2,已经相当于1代的第五大关的难度了
这游戏当年完全没机会接触到,后面也没补过课
既不熟悉也没情怀,所以没动力玩啊

posted by wap, platform: Chrome
我去年试过,最多打到3-2

引用:
原帖由 tzenix 于 2024-2-18 14:11 发表

1coin跟1命,难度完全不是一个量级的
不过我看了你的视频,觉得你没get到超级玛丽这游戏好玩的点。这游戏能让人沉迷的只有一点,就是惯性的手感,练到炉火纯青之后可以各种行云流水,犹如特技表演
像你这个视频这样只是把流程摸熟然后用尽量小心的手法实现一命通,确实就没什么乐趣可言了。真正好玩的应该不只是一命通,而是用杂技般的手法一命通
虽然我达不到这种境界,但我知道存在这种境界

引用:
原帖由 alexey 于 2024-2-18 23:08 发表

1coin跟1命,难度完全不是一个量级的
不过我看了你的视频,觉得你没get到超级玛丽这游戏好玩的点。这游戏能让人沉迷的只有一点,就是惯性的手感,练到炉火纯青之后可以各种行云流水,犹如特技表演
像你这个视频这 ...
我知道的
但如果要做到行云流水的达成这挑战,那估计还得练上一个月,甚至更长时间,说不定一年
这游戏里有很多会让你的行云流水卡壳的地方,比如一个高一格的台阶……所以要达成,得精确到每个跳跃的位置都固定下来,这已经不是一命通,而是跨界到速通圈子去了,而对于速通或者无伤这两种挑战,我是尊重但拒绝的
不过,至少7-3我是基本行云流水的,因为那关停下来就意味着死

posted by wap, platform: iPhone
诚心问这个1代的难点在哪?我印象里也就老特么死在8-3,整体难度其实一般。2代才是难。

下一部来个不跳关一命打通《亚特兰帝斯之谜》吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tzenix  于 2024-2-18 14:11 发表
魂斗罗1代,应该是最简单的了吧,一命通关我小时候也试过,完全可以背下全部8关所有小兵、机关、道具、深坑

1代慢慢打没难度,但是要行云流水就需要练了

引用:
原帖由 ZKF 于 2024-2-19 15:32 发表
下一部来个不跳关一命打通《亚特兰帝斯之谜》吧
这啥游戏,没玩过,是不是又难又不好玩

过几天有野挑战状重制版出了,楼主可以录一录里面的虚拟复古游戏。

给你三连了

发新话题

官方公众号及微博