» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[老游杂谈] 真不容易,总算搞定了FC《超级玛丽》一命通关(不跳关)

https://www.bilibili.com/video/BV17v421k77M/
失败得都麻木了,所以打得越来越随意,没想到这次成功了(再不成功我都打算先放下去玩别的游戏了)

本帖最近评分记录
  • rockmansjh 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-18 23:19
  • alexey 激骚 +2 恭喜发财 2024-2-18 11:16
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-18 08:18
  • 道克斯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-18 07:29

posted by wap, platform: Chrome
牛逼!已投币支持。

厉害了。

posted by wap, platform: VIVO
已经投币!

posted by wap, platform: 小米
恭喜LZ。

说点我的经历,小时候用实机卡带很多能一命通关的,现在用模拟器反而不行。

感觉是卡带是PAL50HZ,模拟器默认都是60HZ,模拟器速度快一些,所以难度高点。

把模拟器调成50HZ,速度音乐都慢下来了,难度降低,但是没有60HZ玩着舒服。

posted by wap, platform: iPhone
试试2代

想起我小时候同班同学了,是个高手,他能把超级玛丽1带命数攒到显示能出现皇冠(星星?)的。

从头到尾不跳关一命通关是真的厉害,我再怎么练应该也做不到

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2024-2-18 08:38 发表
posted by wap, platform: 小米
恭喜LZ。

说点我的经历,小时候用实机卡带很多能一命通关的,现在用模拟器反而不行。

感觉是卡带是PAL50HZ,模拟器默认都是60HZ,模拟器速度快一些,所以难度高点。

把模拟器 ...
也有可能是技术生锈了,需要找回状态

posted by wap, platform: iPhone
马里奥至今都没通关,恭喜lz

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @urtoys  于 2024-2-18 09:55 发表
想起我小时候同班同学了,是个高手,他能把超级玛丽1带命数攒到显示能出现皇冠(星星?)的。
不使用撞乌龟壳秘籍恐怕是不可能的吧

posted by wap, platform: Android
枯燥还玩。玩游戏是要开心。

引用:
原帖由 lionsheart 于 2024-2-18 12:47 发表
枯燥还玩。玩游戏是要开心。
因为一个小小伙伴点播想看我玩
我是乐意为观众服务的

posted by wap, platform: Firefox
楼主是爱游戏的人,我早上三点津津有味听完宇宙巡航机2那一集~

引用:
原帖由 棒棒硬太郎 于 2024-2-18 13:21 发表
posted by wap, platform: Firefox
楼主是爱游戏的人,我早上三点津津有味听完宇宙巡航机2那一集~
谢谢你的肯定

33 123
发新话题

官方公众号及微博