» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

飞驰2,挺好。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2024-2-15 08:06 发表
确实也勉强了。路面不一样,车不一样,海拔不一样,任何一个不一样开起来都是天地云泥。
更何况3个不一样。。。
哪怕您试试gt7呢。
只能说范丞丞是天选之人吧。
赛车那段拍的很燃,可以再拍长一点,不过瘾
直接无视就好,不要强行解释
毕竟不是玩游戏,这种级别的专业赛车比赛
就算天赋异于常人,没个5年8年,没机会的
这就看观众了,受感染的就觉得还好,本身就不大喜欢的越看越别扭

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @limited  于 2024-2-15 17:08 发表
这就看观众了,受感染的就觉得还好,本身就不大喜欢的越看越别扭
这么说也没毛病
喜欢可以无视。细节不要琢磨就行了
不然太侮辱职业选手了。
当然韩寒可能就是想侮辱他们。哈哈哈

引用:
原帖由 tatazi 于 2024-2-14 16:24 发表
其实最大的不合理就是一起非职业车手训练了不到两个月就等拿亚军,这个开挂太厉害了
冷知识:车队的试车手也要有赛照的

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2024-2-10 19:14 发表
保罗沃克有啥值得致敬的?他不是自己飙车飚死的吗?这完全是反面教材啊,还值得致敬?
喷了,保罗沃克是朋友开车把他带走的

posted by wap, platform: iPhone
看哭了 确实挺热血的

感觉楼主没有不说好的片子,这一点就怀疑品味了

引用:
原帖由 将PSone进行到底 于 2024-2-17 11:42 发表
感觉楼主没有不说好的片子,这一点就怀疑品味了
我很喜欢看电影
每年200部以上
我不喜欢的电影,只回复不发帖
除非真的恶心到我了
对于中国电影,我基本上是鼓励为主
这就是我的逻辑
和品味有啥关系
满江红我也不喜欢,但是我也不会骂,因为有人喜欢,反正我不喜欢
本帖最近评分记录
  • foxandfox 激骚 +1 我很赞同 2024-2-18 15:09

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2024-2-17 13:29 发表
我很喜欢看电影
每年200部以上
我不喜欢的电影,只回复不发帖
除非真的恶心到我了
这就是我的逻辑
和品味有啥关系
满江红我也不喜欢,但是我也不会骂,因为有人喜欢,反正我不喜欢
这就是我的逻辑

这逻辑就不合适啊,你吹之前最好先声明一下。。。

posted by wap, platform: 小米
无论哪个国家的电影,只要好看的我就支持,如果看部电影还要选国家,那不就成狭隘的屁股党了吗

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 将PSone进行到底 于 2024-02-17 15:20 发表
这就是我的逻辑

这逻辑非常合适,我也是这样的,从不去批评一部电影,毕竟再差的电影背后也是很多人的努力,好看的或者自己觉得不错的会参与讨论 但基本不发贴

电影评论不是唱赞歌,影视论坛需要讨论来分辨哪些是好电影哪些是糟粕提高大家品味帮助大家避坑,我们不需要影视评论区的好好先生,你为垃圾唱赞歌被喷了也别恼羞成怒,因为大家就是觉得你品味低在误导大众。
当然飞驰人生2还是不错的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @依然自我  于 2024-2-17 16:01 发表
无论哪个国家的电影,只要好看的我就支持,如果看部电影还要选国家,那不就成狭隘的屁股党了吗

我到也想春节有外国片,我也想骂骂zzzq的好莱坞

引用:
原帖由 @将PSone进行到底  于 2024-2-17 15:20 发表
这就是我的逻辑

我只能说新一代导演需要更多的鼓励才会有更多突破
韩寒和贾玲都是82年的
和我同岁。他们能有机会突破自我,我觉得很优秀。
虽然出品的电影还有不足。但我几乎次次都会捧场。
用实际行动支持他们,中国电影才会更好。
就像你看球就一定会有主队或者买个100块彩票,你看球才有意思一样。
有支持的人和方向,电影才会显得更有生气。
当然我也很喜欢地心引力,星际穿越,盗梦空间这样的大片。但国人拍的流浪地球我也能看的津津有味。情感是不一样的。
所有国产电影在我这里自动加2分。
烂片另说,我还是很有性子看电影的。
不看完绝对不说这片是烂片

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2024-2-17 10:16 PM 发表
我到也想春节有外国片,我也想骂骂zzzq的好莱坞
不着急,接下来有的是机会^O^

今天去看了真的挺不错的,最后的赛车戏比family侠拍的好多了吧...
现在国内的电影工业成熟度很高了,技术类工种人才很多,就是缺好的剧本
春节就算外国片进来估计也拼不过国产片,现在北美上映的都是什么垃圾。看了接下来的预告片感觉最近有观看欲望的也几乎没有

发新话题

官方公众号及微博