» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

请问泥潭大佬有在用移动宽带的吗?

posted by wap, platform: Android
怎么样?堪用吗?我一直用的电信套餐,全家人的手机号都挂在上面,一共6个。用了几十年了,但是最近阿姨的手机每个月都莫名超出7,80元的流量费。本来219的月费就基本每个月要交300更多的费用,觉得高了点。
我爹上街去从一个移动营业厅前经过被一个所谓销售经理拉进去看手机,告知了他这个情况后他说移动有159流量不限带宽带带iptv的套餐可以先携号转网到移动后再办。我爹回来后就觉得很有意思可以办。我不知道移动的宽带现在怎么样了,如果还想fq使用之类的表现怎么样。

只知道家里老人用,刷剧,聊视频挺快的,自己没用过。

本帖最近评分记录
  • lahm 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-7 22:24

posted by wap, platform: iPhone
你确认流量不限?早规定运营商不允许出现不限量套餐的宣传了,要么只有一种可以,原来办的不限量套餐他过户给你

本帖最近评分记录
  • lahm 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-7 22:24

posted by wap, platform: Chrome
坐标成都 其他地方不知道
我从电信改用移动7 8年了
比电信稳定很多
价格也更低

posted by wap, platform: iPhone
移动最大的问题是宽带。墙中墙是基本。我以前用的时候还跳ip地址。今天是这个省的明天是那个省的。搞得我京东账号变黑号。什么垃圾卷都领不到

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @又忘密码了  于 2024-2-7 16:27 发表
你确认流量不限?早规定运营商不允许出现不限量套餐的宣传了,要么只有一种可以,原来办的不限量套餐他过户给你
我当然无法确定,我就是不知道是否有坑,我在网上搜了半天也没搜到相关信息。官网上也根本没有什么无限流量套餐。所以上来顺便问一下。

不玩网游联机,不知道这方面有没有问题,其他用着还行。

引用:
原帖由 @缅怀世嘉  于 2024-2-7 16:31 发表
坐标成都 其他地方不知道
我从电信改用移动7 8年了
比电信稳定很多
价格也更低
请问用的多少m的?不过看来至少宽带是能用了。因为我也在四川。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lahm  于 2024-2-7 19:06 发表
请问用的多少m的?不过看来至少宽带是能用了。因为我也在四川。
我当时办理的是首次用户58块的套餐
300M带宽
用的舒服就把父母那边也换了
78块推广价主副两个宽带用了两年
现在一个月是108块 含三个手机费用和宽带
两边都是300M

本帖最近评分记录
  • lahm 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-7 22:15

坐标上海,用的没问题

主要是我公司的VPN网关在海外,以前电信网络,连公司VPN网关非常不稳定

但是移动非常好,另外同事反映联通也很稳定,就电信不稳定,除非买精品网,那个又稳定了
本帖最近评分记录
  • lahm 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-9 15:57

移动宽带还可以的,

用着没啥问题,梯子也没问题,以前移动不行是因为没有自己的国际线路,现在如果你的翻墙节点走的是CMI,那你科学上网的效果还会更好。性价比比电信的cn2还高。

引用:
原帖由 @缅怀世嘉  于 2024-2-7 20:10 发表
我当时办理的是首次用户58块的套餐
300M带宽
用的舒服就把父母那边也换了
78块推广价主副两个宽带用了两年
现在一个月是108块 含三个手机费用和宽带
两边都是300M

好的,多谢提供信息,那年后我去营业厅把流量的事情弄清楚了就办一条300或者500的用好了,反正我也很少下载文件了,应该是用不上1000m的。

很难用,除了墙中墙,还有高峰波动大,等等,总之不建议当主网络

玩美服游戏比电信延迟低很多。

35 123
发新话题

官方公众号及微博