» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ff7 re 性能模式画面很糊啊

卧槽,这也太糊了,比FF7remake还要糊,不是说针对PS5优化了吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @endymion  于 2024-2-7 04:23 发表
卧槽,这也太糊了,比FF7remake还要糊,不是说针对PS5优化了吗
ff16也是这样说的呢,结果呢,呵呵。这种话听听就好,营销发言而已,不这样说怎么达到最大宣传目的,就是要吹啊,当然成品是不是这样就管不着了。看演示视频里远景走近后贴图及物体突然出现的现象时常可见,这sssssssd怎么不管用了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
这次性能和画质差别太大了,不过30帧优化还可以,比16好多了。打算用画质模式玩

posted by wap, platform: Android
就这? PS4还不出一个

posted by wap, platform: iPhone
确实画质模式画面好多了

引用:
原帖由 @daixun2012  于 2024-2-7 14:00 发表
ff16也是这样说的呢,结果呢,呵呵。这种话听听就好,营销发言而已,不这样说怎么达到最大宣传目的,就是要吹啊,当然成品是不是这样就管不着了。看演示视频里远景走近后贴图及物体突然出现的现象时常可见,这sssssssd怎么不管用了。
哈哈哈,自适应板机这种影响体验的反人类功能真不知是哪个大聪明发明的,不过索尼强就强在依托答辩功能也能给你吹成杀手特性,能骗一个是一个

引用:
原帖由 shoukon 于 2024-2-7 10:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
为啥要等?pc版的ff7 re 2022年就出了
你说的不是同一个游戏

引用:
原帖由 endymion 于 2024-2-7 12:23 发表
是的,性能模式太糊了,比remake性能模式糊很多。
我猜测有两个原因,第一是本作确实做成了开放世界,场景要大很多,虚幻4引擎确实不适合大场景;
第二是本作是以ps5pro为基准开发的游戏,画质上缩水到ps5上。
不过画质模式因为有动态模糊,我能接受,甚至优先选择30帧+动态模糊。

之前ps4上就一泡污,技术还是不如欧美额。

posted by wap, platform: VIVO
还行吧,可能会憋死只玩性能模式的,我只玩画质模式,觉得非常棒,是心目中的样子

引用:
原帖由 ikaruga 于 2024-2-7 14:16 发表
这次性能和画质差别太大了,不过30帧优化还可以,比16好多了。打算用画质模式玩
ff16的30帧优化也很好啊。

有问题的是性能模式。

引用:
原帖由 @fujin  于 2024-2-7 16:57 发表
ff16的30帧优化也很好啊。

有问题的是性能模式。
16画质模式有顿挫感,类似血源那种

引用:
原帖由 ikaruga 于 2024-2-7 17:05 发表
16画质模式有顿挫感,类似血源那种
血源那优化全程无法稳定到30帧,经常掉帧拖慢。ff16的30帧是非常稳定的。

玩画质模式吧,之前ps4上玩的30帧也没啥问题

posted by wap, platform: iPhone
体现出ps5pro的必要性

发新话题

官方公众号及微博