» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

tlou p2重制版的豆瓣评分9.2了

posted by wap, platform: iPhone
关注打分的应该都是新买的玩家了,终于没有傻逼云玩家搅屎棍了^^

posted by wap, platform: Android
豆瓣评分什么鬼。。。不会是看了电视剧的新云玩家打的分吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2024-2-3 22:20 发表
豆瓣评分什么鬼。。。不会是看了电视剧的新云玩家打的分吧
豆瓣是你国最大的文化类作品评分平台,顺便mc评分也是90分

posted by 论坛助手, platform: iPhone
泥潭已经堕落如此了么?tvgame婆罗门会care泥腿子小仙女儿的感受和评价?

没有乔尔孝子去恶意低分当然会有个比较正常的分数

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dolless  于 2024-2-3 22:29 发表
豆瓣是你国最大的文化类作品评分平台,顺便mc评分也是90分
什么逻辑,mc90和豆瓣一致就能证明豆瓣有权威性?还有什么尼囯最大文化类,和臭打游戏的有一毛钱关系吗,豆瓣上有多少打游戏的你心里没个数吗。一边看不上云玩家,一边却把非游戏专业平台打分视如珍宝,自己不觉得分裂吗。你咋不继续找找imdb的游戏评分??我不是说这个游戏好或者不好,但是讨论这个起码拿个有意义的数据出来

本来就是很好的作品……
最后的自我和解非常感人

有没有一种可能,已经筛出来接受的群体了,吃两便屎的人肯定给高分的也就不奇怪了。

posted by wap, platform: Chrome
啊? 这才几年就重制了
逮着薅脑残粉薅是吧

引用:
原帖由 @sceic  于 2024-2-3 23:03 发表
有没有一种可能,已经筛出来接受的群体了,吃两便屎的人肯定给高分的也就不奇怪了。
說得好像當年差評的都是買了遊戲的一樣
本帖最近评分记录
  • xingtao 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-4 17:29
  • 雨鸟 激骚 +2 恭喜发财 2024-2-4 14:21

posted by wap, platform: VIVO
反正我是没玩下去的

我以为美剧呢。。。我想电影电视剧,豆瓣分数挺准的

应该是已经晒过了 觉得不好的不会再关注和打分了

mc高分都敢骂,豆瓣算什么东西

IMDb 8.8

48 1234
发新话题

官方公众号及微博