» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 第一次享受戴尔的售后,实在是赞

引用:
原帖由 铁观音 于 2024-1-30 10:40 发表

是QD OLED那个(AW3423DW)
主要是我当办公显示器来用了,每天6-8小时屏幕上固定几个窗口位,烧屏出来的痕迹都是窗口边缘
如果当作游戏显示器的话我感觉三年还是没问题的
今年ces展大赏作品32寸那款真棒,而且现在都有信心无年保了,烧屏不是问题

posted by wap, platform: Android
我有一个ktc的miniled ,自己升级固件升错了型号开不了机了,客服问了一下直接寄了台新的把旧的收走了233
新的我咸鱼出了

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
换到过保,真的好吗?

posted by wap, platform: Chrome
一年就烧屏不应该质疑一下质量问题么
还是每天开机时间太长?

现在稍微有点牌子的,基本都是这服务吧,三年上门换新之类。

posted by wap, platform: Chrome
我当年也换到了新品,因为没有备件。

posted by wap, platform: iPhone
我当年京东买回来的打开就有黑斑,联系戴尔客服,连续两三个所谓客服工程师都是操着蹩脚普通话告诉我只能换备品不能换新,最后还是京东大气给换了新,从此对戴尔无感。

戴尔中国调整:全资子公司拟注销】
昨日,戴尔服务(中国)有限公司新增注销备案公告,注销原因为决议解散,公告期为1月26日至3月11日。
哎!

引用:
原帖由 luweiit 于 2024-1-31 20:03 发表
戴尔中国调整:全资子公司拟注销】
昨日,戴尔服务(中国)有限公司新增注销备案公告,注销原因为决议解散,公告期为1月26日至3月11日。
哎!
脱钩而已,呵呵接下去应该是惠普

DEll 服务确实没得说

戴尔的东西,性能不见得有多好,价格也不便宜,但确实省心,要么是皮实耐用,要么是售后靠谱

我手里还有2407和2410两个戴尔显示器,2407都快20年了,还能用

posted by wap, platform: iPhone
同样高端品牌 rog售后一塌糊涂 我的幻x键盘盖坏了 居然跟我说拆开来修一下。。。

引用:
原帖由 @LcSter  于 2024-1-30 13:55 发表
我的3660工作站,一次性采购30台,一年下来已经全部换新了,你觉得我喜欢这种售后吗?
同3660。但是把cpu、硬盘全换了…能问问啥毛病吗?我看看我有没有

借帖子说下我有个 戴尔(DELL)UltraSharp 27英寸 4K显示器 IPS Type-C90W反向充电 HDR400 旋转升降 U2720QM 显示器 之前买的大概2个月屏幕被键盘敲了一下碎了花屏了只剩下尸体了,只好又花了3499元买了一个一模一样的。现在这个屏幕尸体还在我家,有什么用吗,能拆解什么零件回收利用吗。整个扔掉嘛又可惜。但是留着又没用。箱说全。

引用:
原帖由 阿道 于 2024-2-2 20:39 发表
借帖子说下我有个 戴尔(DELL)UltraSharp 27英寸 4K显示器 IPS Type-C90W反向充电 HDR400 旋转升降 U2720QM 显示器 之前买的大概2个月屏幕被键盘敲了一下碎了花屏了只剩下尸体了, ...
除了买屏自己换以外  基本没什么用了  不想折腾就只能卖废品了

发新话题

官方公众号及微博