» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

太悲伤了,终于入了官方版spikeout,却没人陪我玩

引用:
原帖由 naughtyben 于 2024-1-28 04:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
时代不同了

现在小孩玩的压根不是一个时代的东西

角色又不讨喜,又不像地狱游戏的角色老幼皆宜
玩法也老套没新意

只有无限记忆
说老套没新意,估计是真错过了Spike out这个时代

虽然是清关游戏,但可以路线选择,可以跳关且跳回来,巨爽无比的连续技和高分动作模组,敌人动作可诱导,利用地形屈死或者逃课等都是教科书级别的创新并未被后人打破,甚至生化4的很多关卡设计思路都是同一逻辑的

我想说SPIKE OUT其实门槛挺高的,现在的人要玩清关还不如玩怒铁4 忍者龟,要怀旧玩三国志2 FINAL FIGHT之类都是比SPIKE OUT更亲民的选择。

引用:
原帖由 kony 于 2024-1-28 22:43 发表
我想说SPIKE OUT其实门槛挺高的,现在的人要玩清关还不如玩怒铁4 忍者龟,要怀旧玩三国志2 FINAL FIGHT之类都是比SPIKE OUT更亲民的选择。
现在的人,不不,就是以前,也是很难上手玩爽的,真的亲民肯定是分开来单独卖,怎么会用这样的形式送。

posted by wap, platform: Android
霸体太多,不喜欢这种设计,限制了打法。

我崽最近玩瑞奇与叮当沉迷了 手机都不玩了

posted by wap, platform: Android
如龙7外传里有梦游美国2,可是总感觉手感很奇怪。

培养那么多年,为啥现在才发现不玩单机游戏?悲哀的内容不对吧

你儿子明明催你推主线,你为了rpg硬说他舍你求手游,改编不是乱编啊…

问一下 是本地分屏2人玩吗????

引用:
原帖由 @mike11  于 2024-1-29 11:55 发表
问一下 是本地分屏2人玩吗????
可以1.2.3.4个人一起玩,前提是你能找到人

感谢。 本地2人 还是好找点。。。

posted by wap, platform: Samsung
混账玩意,烂泥扶不上墙!我儿子就只能玩无双,没出息。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2024-1-29 17:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
混账玩意,烂泥扶不上墙!我儿子就只能玩无双,没出息。
你应该知足才对,我儿子要是玩无双,我会乐死,他现在只玩手机游戏,主打元神,还有全民枪神,我给COD都不玩,就玩手机,都要气死了

27 12
发新话题

官方公众号及微博