» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[新闻] 《崩坏:星穹铁道》2.0OP-不眠之夜

posted by wap, platform: iPhone
以前好歹还都是玩过之后找素材吹,这他妈一个土掉渣的op是怎么看出来要起飞的,简直都不避讳自己是司马水军了

而且你们发现楼主最奇怪也是最恶心我的一点没,别人分享游戏感受都是从自身角度,讲这个游戏哪里符合自己的需求癖好。这货十个帖有八个都是从市场角度来评价来感悟,各种游戏公司内部引导老板或领导拍板决策的术语措辞张嘴就来,你特么到底是玩游戏的还是研究怎么迎合市场骗钱的。要知道正常玩家最反感的就是游戏公司为了迎合大市场风向导致游戏全都一个味道平淡腻味的要死。

楼主你在发水贴的时候也反省一下吧,你发帖的内容120%就是水军观感和效果,这跟你收没收米哈游一分钱一点关系都没有。

引用:
原帖由 razgriz 于 2024-1-30 04:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
以前好歹还都是玩过之后找素材吹,这他妈一个土掉渣的op是怎么看出来要起飞的,简直都不避讳自己是司马水军了

而且你们发现楼主最奇怪也是最恶心我的一点没,别人分享游戏感受都 ...
那要不要先叠个甲?把我游戏记录发一下?

游戏玩多了当然就喜欢聊业界咯?你看纯聊游戏内容这里有环境吗

另外从个人角度出发的之前在另外帖子分享过了,你没看到而已

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2024-1-30 11:55 发表
崩铁后续还有很大进步空间是肯定的,最优先级的是主线剧情和支线的产能、大地图的玩法,大地图真女神转生5、异度神剑、莱莎3都是很好的借鉴对象,搞区块式半开放世界地图,不过之前看爆料星铁的主要问题是祖传引擎的限制

反正我是觉得JRPG的未来在手游,关键利润率和单机差太多了,FF也快整不出新活了,只能吃FF7IP老本,剧情、玩法、画面表现力这些到最后肯定都是趋同的,手机氪金JRPG的优势就会体现在持续更新和氪金模式带来的高营收上,也就是模式和手机平台的大基数+便捷性赢了。
我特么笑死了,女神异度莱莎有优点跟这个狗屎游戏有进步空间的关系在哪?你把崩铁还有很大进步空间的崩铁俩字替换成任何一个垃圾游戏这句话都成立,都是一句正确的废话。

另外后半段又印证了我上面说的,你哪来的臭毛病动不动就从市场和盈利角度来评价游戏,jrpg未来在哪跟你跟我有关系吗?好的jrpg出在哪就在哪玩不就完了吗?不都是游戏公司决定将来资金投入到哪个平台才会关注这个问题吗?而且你这个观点你觉得到底是个多大的亮点至于你逢贴就要说一遍?

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2024-1-30 12:11 发表
那要不要先叠个甲?把我游戏记录发一下?

游戏玩多了当然就喜欢聊业界咯?你看纯聊游戏内容这里有环境吗

另外从个人角度出发的之前在另外帖子分享过了,你没看到而已
你玩多长时间跟这个帖子有什么关系,你自己发帖子要自洽吧?我就问你主贴一个垃圾op和什么2.0要起飞的关联性在哪,你是不是在水贴刷崩铁热度?

至于聊业界,你的行文处处透漏着资本家光想着赚钱的嘴脸,别人通常会对业界担心亏钱不敢创新内容趋同的风气表示不满,这叫玩家视角。你是帮着资本家分析趋势是啥,巴不得全都去跟风,这是傻逼厂商视角。所以我说你水军嘴脸最明显。

引用:
原帖由 razgriz 于 2024-1-30 04:24 发表
你玩多长时间跟这个帖子有什么关系,你自己发帖子要自洽吧?我就问你主贴一个垃圾op和什么2.0要起飞的关联性在哪,你是不是在水贴刷崩铁热度?

至于聊业界,你的行文处处透漏着资 ...
OP垃不垃圾也不是你一人说了算的,还资本家都出来了,我要有本事做资本家到好了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2024-1-30 12:35 发表
OP垃不垃圾也不是你一人说了算的,还资本家都出来了,我要有本事做资本家到好了
你当然没本事当资本家了,有资本的脑子当水军不会像你吃相这么难看。反倒是我巴不得你能成资本家,不缺钱了可能就不会为了那点推广费来污染论坛。

说的是你发帖视角都是资本家视角而不是玩家视角。

op是不是垃圾要不你组织个投票?整个看起来跟即时演算一个质量的破CG配个土味流行歌曲,看20秒都嫌恶心,falcome这种小厂十几年做的动画op一眼都比这泡狗屎高几百倍。

我也很喜欢这个op

52 1234
发新话题

官方公众号及微博