» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] zczc000成天乱扣别人激骚,版主到底管不管?

不过以前徐汇BOY是用自己自拍做头像的。

引用:
原帖由 rb 于 2024-1-30 17:15 发表
再有无理扣分各位再这里告诉我下
https://bbs.tgfcer.com/thread-8385059-1-1.html
这个帖里“yanghuangu”和“降释木一马”这某疯狗的两个马甲又在乱扣激骚,麻烦管理员大人看看。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 abrina 于 2024-1-31 07:32 发表

https://bbs.tgfcer.com/thread-8385059-1-1.html
这个帖里“yanghuangu”和“降释木一马”这某疯狗的两个马甲又在乱扣激骚,麻烦管理员大人看看。
额单独来看,看起来没啥问题吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 田中健一 于 2024-1-31 00:00 发表
posted by wap, platform: Samsung
他微信叫我,还承认这是他小号。
一个保人不够啊

引用:
原帖由 rb 于 2024-1-31 12:04 发表

一个保人不够啊
差不多了,田中健一是数码区的PC大佬啊。
本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 -5 反对 Rated by wap 2024-2-2 10:45

posted by wap, platform: Samsung
跟赛博屎蛆较什么真,绯雨流不玩了,比卡丘不鸟它,空虚寂寞冷得很。要是楼主你没发这个帖子更让它存在感=0,你发了这个贴子反倒是正中下怀。
本帖最近评分记录
  • 诅咒术 激骚 +2 我很赞同 2024-2-1 08:26
  • mailps3 激骚 +1 我很赞同 2024-1-31 15:47

posted by wap, platform: 小米
为什么我评不了分,说错误的评分操作

引用:
原帖由 rb 于 2024-1-31 12:04 发表

一个保人不够啊
等等,人田大没说保他啊。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2024-1-31 14:42 发表
跟赛博屎蛆较什么真,绯雨流不玩了,比卡丘不鸟它,空虚寂寞冷得很。要是楼主你没发这个帖子更让它存在感=0,你发了这个贴子反倒是正中下怀。
不来处理,被LZ骂:版主死光了
跑来处理:被你骂,让他更起劲了

反正横竖都是你们有理

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2024-2-1 12:49 发表

反正横竖都是你们有理
总之那深井冰已经搞得我不想在数码区发分享帖了。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2024-2-1 15:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
总之那深井冰已经搞得我不想在数码区发分享帖了。
哈哈哈,不至于,徐汇boy十几年如一日,没必要

引用:
原帖由 @rb  于 2024-2-1 12:49 发表

反正横竖都是你们有理
所以我就不找版主,版主也不拿工资
倒是也不影响我发帖

我就觉得挺可怜的这个人

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
帮ls回点血

引用:
原帖由 @夏青  于 2024-2-1 18:35 发表
所以我就不找版主,版主也不拿工资
倒是也不影响我发帖

我就觉得挺可怜的这个人
我无法理解,就这样一个id还留着不封,为啥?坏人只要放下屠刀就是立地成佛是吧?

引用:
原帖由 @rb  于 2024-2-1 04:49 发表

反正横竖都是你们有理
除了和稀泥之外 你处理了啥?
这种人直接封就行了 还留着过年。
ls都一个个举证了 还要等他下次犯错?
本帖最近评分记录
  • dgrca 激骚 +2 恭喜发财 2024-2-2 20:51

发新话题

官方公众号及微博