» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] zczc000成天乱扣别人激骚,版主到底管不管?

引用:
原帖由 burnfox 于 2024-1-29 13:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
噗,JS有这么重要么??

扣我JS的人多了,我从来没回扣过。

说难听话的更多,我从来也不回过去。
你是另外的问题

很多社交软件只有点赞功能,却没有公开的dislike数据,背后逻辑也很简单,不要没有制约给予工具让人探索人性之阴暗面

再有无理扣分各位再这里告诉我下

本帖最近评分记录
  • 我不懂 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-1-30 17:18

引用:
原帖由 rb 于 发表于 2024-1-30 17:15 发表
我发的新主题也被扣了

我之前在公共区投诉过这个人,但是没有版主处理

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @rb  于 2024-1-30 17:15 发表
他扣了我几个月。我消息里面10多页全是他。我都不认识这个id也没有冲突。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2024-1-29 18:18 发表
是的,上次我说我配了台4090的新电脑,跑了个分就放着落灰了,然后就被扣了
有时候代入想想,40多岁的人了,还活得这个样子,确实挺心酸的
我发4090他也追着扣。这人和4090有仇?

引用:
原帖由 rb 于 2024-1-30 11:21 发表
此外论坛去掉了评分默认发短消息的选项,改成默认不发
引用通知也能关嘛?~

引用:
原帖由 田中健一 于 2024-1-30 19:42 发表
他扣了我几个月。我消息里面10多页全是他。我都不认识这个id也没有冲突。

大佬快去帮我作证啊!
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... e%3D1&frombbs=1
本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 -5 反对 Rated by wap 2024-1-31 15:41

引用:
原帖由 田中健一 于 2024-1-30 19:42 发表

自今日起吧,好不?

引用:
原帖由 zczc000 于 2024-1-30 21:31 发表

大佬快去帮我作证啊!
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... e%3D1&frombbs=1
没有保人确实难弄

引用:
原帖由 rb 于 2024-1-30 22:12 发表

自今日起吧,好不?
这些id挨个处理,准没错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2024-1-30 22:12 发表
没有保人确实难弄
田中健一担保啊,tg论坛坛友我微信就他一个人,而且这贴那么多人都说我是徐汇Boy了...我id被盗了。

引用:
原帖由 @rb  于 2024-1-30 22:12 发表
没有保人确实难弄
他微信叫我,还承认这是他小号。

引用:
原帖由 田中健一 于 2024-1-31 00:00 发表
他微信叫我,还承认这是他小号。
喷了,扣了你几个月还好意思叫你作证?

引用:
原帖由 @keellen  于 2024-1-31 00:03 发表
喷了,扣了你几个月还好意思叫你作证?
他这人精神是有点问题。

发新话题

官方公众号及微博