» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

无处发泄的购物欲,现在这个点买mate60pro或x5还行吗?

posted by wap, platform: iPhone
如题,自己用着iPhone15promax和小米12s ultra,而且等14u出来肯定就换。

这平时也不用华为,也不想买,但mate60和x5这俩玩意觉得有点意思,现在岁末年初有点想花钱买东西。

就单纯想玩玩鸿蒙,比较安卓这边我还继续拿小米当主力机呢。但也就把它当个平行世界,这种情况下,买mate60pro,pro+还是x5,哪个好些呢?

ps:外观上,还是喜欢60pro+的宣白配色…x5的外观,我觉得没小米fold3好…

总之,就是想体验一下鸿蒙…请大家指点,或是把我抽醒…

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 版务处理 2024-1-21 19:34

我想了想,鸿蒙你不能用梯子,其它不知道,我用的鸿蒙4.0

posted by wap, platform: Android
这个坛子问华为不是找死吗?

posted by wap, platform: Android
说鸿蒙不能梯子的,是扯淡还是忽悠?

引用:
原帖由 gogoout 于 2024-1-21 14:46 发表
说鸿蒙不能梯子的,是扯淡还是忽悠?
我的不能用,,安装就出错,,我用的是荣耀20pro 刚升级到4.0鸿蒙,难道你们能用?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我这部机子最多是为了体验下鸿蒙,看看有没有好到可以当个经典数码产品来收藏,不拿来当主力机,安卓正常能干的事我就用小米就完了。就当买个国行switch那种意思。

mate60pro和pro+,有点纠结啊

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2024-1-21 14:54 发表
我这部机子最多是为了体验下鸿蒙,看看有没有好到可以当个经典数码产品来收藏,不拿来当主力机,安卓正常能干的事我就用小米就完了。就当买个国行switch那种意思。

mate60pro和p ...
那无所谓了,哪个便宜买哪个

好奇您年龄多大了?无处发泄的购物欲?

posted by wap, platform: 小米
40了,辛苦一年了,想买点东西。

引用:
原帖由 @raptor111  于 2024-1-21 14:48 发表
我的不能用,,安装就出错,,我用的是荣耀20pro 刚升级到4.0鸿蒙,难道你们能用?
可能个体问题吧,在用的mate40pro和x5都正常梯,换个客户端试试看?

引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2024-1-21 15:33 发表
40了,辛苦一年了,想买点东西。
同龄人啊,四十不惑了,不多说啥了,一点点的购物欲且有且珍惜吧,在自己最大的预算里选吧。

折叠屏用了两年了,再也没考虑过直板机

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @hzde884  于 2024-1-21 16:05 发表
同龄人啊,四十不惑了,不多说啥了,一点点的购物欲且有且珍惜吧,在自己最大的预算里选吧。

同龄人握手!生活不易,犒劳一下自己。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
买ps5吧

手机感觉真的趋同化太严重了只能说拍照有差异但是差距不大

用华为的挂梯子是不是危险性比其他机子高。

50 1234
发新话题

官方公众号及微博