» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

准备今年再加一个高性能win笔记本,看来看去,很难选。

本主题由 Alucard 于 2024-1-15 10:43 移动
posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lewx  于 2024-1-18 13:06 发表
苹果有什么独显高性能笔记本能惯坏楼主?
最后一代Intel16寸高配,当年用着还行。这都过去五六年了。

实在要游戏本来打游戏。
不如双本,游戏本加轻薄本。

posted by wap, platform: Android
我真的有时候想给厨子写信好好educate一下自己教派的粉丝,一个个都是硬件盲,计算机体系结构盲,芯片盲,满脑子都是fashion啊lifestyle啊idc啊,但每次都要装作买了苹果电脑就是硬件达人的口吻,屡屡刷新果粉智商下限,次次给教主丢脸,真看不下去了。求求教主了,可怜可怜世人吧,能不能告诉信徒们,不懂别bb是基本的宗旨啊

要求不高就选联想9000P的2023至尊版,我去年上市的时候入了4090版本的,换掉用了6年的灵刃1070max-q,目前感觉还行,如果对屏幕有要求的话,再等等,今年应该有ultra和amd的8000系CPU新品上市,大概率会同时上4k的高刷屏和DP2.1接口(2024应该是dp2.1显示器大量上市的元年),反正准备好2.5W,随时都能买到你想要的顶配就行了。

引用:
原帖由 @royhimura  于 2024-1-20 14:31 发表
我真的有时候想给厨子写信好好educate一下自己教派的粉丝,一个个都是硬件盲,计算机体系结构盲,芯片盲,满脑子都是fashion啊lifestyle啊idc啊,但每次都要装作买了苹果电脑就是硬件达人的口吻,屡屡刷新果粉智商下限,次次给教主丢脸,真看不下去了。求求教主了,可怜可怜世人吧,能不能告诉信徒们,不懂别bb是基本的宗旨啊
用iPhone,MAC,是用硬件吗?用的是iOS,是MACOS,用的是苹果生态。用户才不管你什么硬件什么芯片,只要符合用户的使用习惯,用得流畅自然。哪怕屏幕后面是100个小精灵拿笔算,拿刷子刷,关我苹果用户什么事?
不懂苹果和苹果用户就别bb

苹果有什么又轻薄又高性能的本来惯楼主的?
要轻有幻14 air 1.5kg 有4090
thinkbook 14+ 也差不多 1.6kg不到点 不过最高只有4060

引用:
原帖由 lencil 于 2024-1-15 19:20 发表

微星这牌子售后怎么样?以前没买过。
微星有几个型号散热还行不算吵,买京东自营售后差不多

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @aso  于 2024-1-15 18:42 发表
要高性能PC还是台式吧,笔记本的话重量、噪音和续航都完全不能忍,只能买苹果。。。
苹果没有高性能本,谢谢。

posted by wap, platform: 华为
以前用过惠普的z系列,大概2万一台。不过办公用实在太热。

posted by wap, platform: Chrome
买游戏本小心用低温焊的用久了会虚焊,反正拯救者有这毛病。

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2024-1-27 12:54 发表
买游戏本小心用低温焊的用久了会虚焊,反正拯救者有这毛病。
我r9000p用了2年多,基本从来不关机,感觉还是不错的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @somesun  于 2024-1-27 13:06 发表
我r9000p用了2年多,基本从来不关机,感觉还是不错的
可能你没中奖吧,拯救者虚焊这事网上反应蛮多的,说是低温焊造成的。

我比较接受的也就雷蛇了 收了台灵刃15 3080ti的 显存高好画图

thinkbook 14/16+ 2024 配显卡坞,不差钱用桌面4090(性能会损耗10%),至少吊打所有笔记本显卡五年

我自己用灵刃,给老婆买的幻14,对比下来ROG就是一泡污,还好女人用起来无所谓

发新话题

官方公众号及微博