» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑人波斯王子很好玩啊。

引用:
原帖由 神之右手 于 2024-1-16 10:57 发表
已经在下载学习版,不大,才8G
求个磁连或种子

引用:
原帖由 kyoyky 于 2024-1-15 19:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
打了两下就困死了!动作模组没啥新意,哎老了!
【【4K】【波斯王子:失落的王冠】GBG花了6个小时学会的combo】 https://www.bilibili.com/video/B ... acb971576e8a72c0c53

引用:
原帖由 神之右手 于 2024-1-16 10:57 发表
已经在下载学习版,不大,才8G
正式PC版23G啊,Switch版好像也没8G,是啥版本

球学习版下载地址。。。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 恋妖壶 于 2024-01-16 12:08 发表
模拟器pc版应该是

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2024-1-16 12:08 发表

ns版

有上 steam 吗?我看 epic 有,国区 steam 没

posted by wap, platform: Android
我四只箭射出去仨了,感觉应该快通关了,保守也有八分起,银河城里算体量大的,地图比较规矩,动作系统流畅顺滑,大量跳跳乐行云流水,比战斗难一点,也就顶多卡你一丢丢,不会很卡,成就感也有。不过探索给的东西就一般,要不是舔图党估计可能懒得多探图,因为不探战斗一样打过(标准难度),护符一大堆我都懒得换,这点其实ori2也有这个问题。个人感觉最大缺点是美术还是显得简陋了,(虽然也有一些很帅的二次元演出吧,射箭侠大招帅的一比),没有奥日那种精致的感觉,不过挺好的是主机也4k 120帧,很爽滑

posted by wap, platform: Android
通关了,24小时,正常舔图没刻意全收集,支线没刻意做,92%。8+游戏,喜欢银河城的推荐玩,可以等育碧打折再说。通关难度在跳跳乐不在战斗,尤其后期技能全了打boss是演出爽游。不过主线跳跳乐也不会很难,难点都是些收集物。
全程遇见俩bug,一个是掉地板里了,另一个是密室滚筒背板跳跳乐,跳了半小时没过结果一个bug密室门没锁直接过了。顺提这个破背板跳跳乐最后就给个皮肤。
本帖最近评分记录
  • 3833821 激骚 +1 版务处理 2024-1-19 15:29

引用:
原帖由 heven2004 于 2024-1-16 08:46 发表
序章有点枯燥,进城打到第一个商店再找师傅学习完基本操作后感觉逐渐上来了,一口气玩了几个小时,不说是不是今年第一银河城,起码前三没跑。
今年? 必须是空洞骑士, 我不信丫还能再拖!
托西卡里摸, 嘎啦吗, 哎迪咯!

我也求个学习版,等打折再补票。

貌似d加密的,学习版都是switch模拟器。懒得折腾269多多下单switch版了

引用:
原帖由 @权  于 2024-1-16 11:32 发表
求个磁连或种子
虽然我买了,但是发现了下载学习资料的新姿势,b站

完全能出DLC解锁真 王子,次元斩谁不爱啊

引用:
原帖由 @mingwang  于 2024-1-18 20:19 发表
虽然我买了,但是发现了下载学习资料的新姿势,b站
求个方法或链接,多谢

发新话题

官方公众号及微博