» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[其他] 那个公益又出问题了,麻烦推荐个其他的吧

引用:
原帖由 雾桑 于 2024-1-17 15:59 发表
posted by wap, platform: Chrome
我是TG公益和XSUS双持
之前是谁推荐的XSUS,买了一月,速度确实嗷嗷地快,那段时间比TG公益快多了
本想续费一年的,结果有人回复说这家有黑历史,而且TG公益的速度又回来了,就改为买了200G流量,作为备胎。
现在就是TG公益主力,XSUS当备胎

看了被加分的回复贴有笑出来,我这边TG公益用的过程中,有不稳定的时间存在,但是确实从来没断过
引用:
原帖由 性感枪手 于 2024-1-23 00:13 发表
公益从来没失望过~
三个骗子来了两。。。 。。。

本帖最近评分记录
  • frank730 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2024-1-24 21:36
  • sunner 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-1-24 14:20
  • jinwyp 激骚 -2 骂人 2024-1-23 11:21
  • sunner 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-1-23 09:37
  • 将PSone进行到底 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-1-23 09:37

引用:
原帖由 zczc000 于 2024-1-23 08:42 发表

三个骗子来了两。。。 。。。
haha楼上上头了阿,你为啥不自己买一个试一试呢,我买完确实是没出现过问题哦~

引用:
原帖由 性感枪手 于 2024-1-24 17:48 发表

haha楼上上头了阿,你为啥不自己买一个试一试呢,我买完确实是没出现过问题哦~
jinwyp  就是公益运营者,他xhw时候就借用性感枪手这个账号,和原所有者共用

引用:
原帖由 landice 于 2024-1-13 18:08 发表
凡是带邀请链接尾巴的一律忽略。。
目前树洞好像必须邀请才能注册。。。这个邀请奖励制度确实很像传销。。。。

posted by wap, platform: Android
为啥扣61楼激骚,人家好心提醒你们别被骗难道有错。机场运营完全看商家的良心,买家基本没有什么保障的,跑路一点办法都没。

posted by wap, platform: MAC OS X
喷了。又连不上了
求个新地址

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @现代阴比玩TD3  于 2024-2-4 09:34 发表
喷了。又连不上了
求个新地址
今天我也连不上了,早晨还好的,用着用着就不行了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-2-4 14:14 发表
今天我也连不上了,早晨还好的,用着用着就不行了
地址改成了xboxone,后面不变,不过更新出的节点全部都是timeout

对自己好一点,找个靠谱的吧

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @现代阴比玩TD3  于 2024-2-4 14:28 发表
地址改成了xboxone,后面不变,不过更新出的节点全部都是timeout
是我也这样的

posted by wap, platform: Android
换了网址更新后还是不能用

71 12345
发新话题

官方公众号及微博