» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] C罗年度53球了

引用:
原帖由 ddqfans 于 2023-12-29 12:02 发表
不过说点实话 阿伟罗实在想拉出来吹 好歹把友谊赛那6个球去掉还比较有说服力
历史级别的射手真不缺这点数据
这几天狂轰滥炸硬碰瓷的 看着真尴尬
兄弟你就别掺和了,你好歹是正常的粉丝diss,我能理解
那位完全自嗨,就让他嗨去吧

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @毒玫瑰  于 2023-12-29 14:04 发表
兄弟你就别掺和了,你好歹是正常的粉丝diss,我能理解
那位完全自嗨,就让他嗨去吧
笑死,吸骡那么多年提纯剩下的只有。。。结晶

引用:
原帖由 n2 于 2023-12-29 14:15 发表
笑死,吸骡那么多年提纯剩下的只有。。。结晶
呵呵,呵呵~
我说C罗年度进53球不知道怎么着就刺激到你了?明明我射手王都打引号了。
足球就是个娱乐,C罗现在进行的是另一条赛道,这里有人提他现在比姆巴佩 哈兰德厉害了?
有人比较大家都很克制的在沙特联养老众里比较。
如果这样踢到你的G点了,明年C罗少进点球就完事了

引用:
原帖由 @毒玫瑰  于 2023-12-29 14:29 发表
呵呵,呵呵~
我说C罗年度进53球不知道怎么着就刺激到你了?明明我射手王都打引号了。
足球就是个娱乐,C罗现在进行的是另一条赛道,这里有人提他现在比姆巴佩 哈兰德厉害了?
有人比较大家都很克制的在沙特联养老众里比较。
如果这样踢到你的G点了,明年C罗少进点球就完事了
不如说吸骡这种qj犯,场上场下球品垃圾人品垃圾。有人吹这种出生就做好被人踩的准备。

他进多少球谁在意了,反正是一个给球队带来四大皆空的逆境之王营销之王。

引用:
原帖由 n2 于 2023-12-29 16:43 发表
不如说吸骡这种qj犯,场上场下球品垃圾人品垃圾。有人吹这种出生就做好被人踩的准备。

他进多少球谁在意了,反正是一个给球队带来四大皆空的逆境之王营销之王。
还是老一套拿QJ说事,这事情有定论了吗?
MJ活着的时候就被告娈童,结果呢?
阿根廷球王老马私生活混乱 吸毒 兴奋剂一样没少,也没见多少阿根廷球迷批判呀,
一到C罗就要求他行为如圣人了,我就呵呵了~

再说一遍足球就是个娱乐,你喜欢你的,我喜欢我的,互相diss下没问题,
搞这种有的没的 人身攻击球员和家人甚至粉丝就是low逼一个。
球员私底下的生活普通人根本理解不了 也接触不到,就不要瞎逼逼了

我记得梅西没拿世界杯没封王前,泥潭不少人可是一口一个侏儒 残废 霍比特这种侮辱性词汇上的
现在好像确实是少一些了

posted by wap, platform: Chrome
2023年还吹阿伟罗自律,感觉又要被回旋镖了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @08914  于 2023-12-29 20:53 发表
2023年还吹阿伟罗自律,感觉又要被回旋镖了。
能不能说清楚,到底是哪一楼吹他自律了?

引用:
原帖由 @毒玫瑰  于 2023-12-29 21:39 发表
在吸骡当巨婴闹腾的这些年,那么多场上场下的闹剧,足够让脑子没屎的人看清这出生的本质。

自律是不能提的事情?还是你提了别人才能提的事?
qj是不能提的事情?
结晶的过去所作所为是不能提的事?

现在还能吹吸螺这种出生真是大开眼界。

引用:
原帖由 @毒玫瑰  于 2023-12-29 17:33 发表
还是老一套拿QJ说事,这事情有定论了吗?
MJ活着的时候就被告娈童,结果呢?
阿根廷球王老马私生活混乱 吸毒 兴奋剂一样没少,也没见多少阿根廷球迷批判呀,
一到C罗就要求他行为如圣人了,我就呵呵了~

再说一遍足球就是个娱乐,你喜欢你的,我喜欢我的,互相diss下没问题,
搞这种有的没的 人身攻击球员和家人甚至粉丝就是low逼一个。
球员私底下的生活普通人根本理解不了 也接触不到,就不要瞎逼逼了
要求吸螺圣人?

哈哈哈哈哈

每次吸骡做出低劣行为的时候,吸骡就会来个更低劣的事情证明前面的行为其实没那么低劣。

还有脸跟老马mj比?
真是营销之王啊。瞎蹭,不蹭就没地位的出生?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2023-12-30 00:46 发表
在吸骡当巨婴闹腾的这些年,那么多场上场下的闹剧,足够让脑子没屎的人看清这出生的本质。

自律是不能提的事情?还是你提了别人才能提的事?
qj是不能提的事情?
结晶的过去所作所为是不能提的事?

现在还能吹吸螺这种出生真是大开眼界。
所以说你在自嗨啊,
这个帖只提他今年进了53球,
你就开始演上了,
大有一股文GE小将不斗死反革命分子没完的姿态。

如果C罗臭名昭著,自有赞助商和老板整他,
你在急什么?
前面问你QJ这事落实了没有,你倒是回啊。
你要是怀疑阴谋论,我是不是可以说南美足协为了对抗欧洲足坛最喜欢造神?

引用:
原帖由 @n2  于 2023-12-30 00:49 发表
要求吸螺圣人?

哈哈哈哈哈

每次吸骡做出低劣行为的时候,吸骡就会来个更低劣的事情证明前面的行为其实没那么低劣。

还有脸跟老马mj比?
真是营销之王啊。瞎蹭,不蹭就没地位的出生?
逻辑混乱自言自语,
看我拿MJ比C罗比的是什么,
是案例,能不能借鉴一下?
有些人为了利益对名人进行污蔑和状告这种现象有没有过先例?在你这种人眼里只要那个人不喜欢罪名就挂嘴上了,好像当时你也在旁边帮忙推屁股似的

个人喜欢看C罗踢球并不关联他的私生活。像那种点赞事件如果是C罗个人所为我也觉得挺low啊。但那是球场以外的事情谁没事盯着这个?球场就是球场,球场下他是怎样一个人 什么心理活动,去关心这些倒不如多关心下自己的家人,不要以为自己能多了解他们。

posted by wap, platform: Android
关于吸欢吸骡踢球这点
作为个人喜好确实没啥好说。
我就问沙特所有比赛你看了后喜欢的是?“吸骡进球的那个瞬间”吗?
喜欢其他球员我觉得没啥问题,唯独世界上喜欢营销之王的我想问你们真的发自内心的喜欢吗?

吸骡的qj可不一样啊。。。拭目以待就好了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @毒玫瑰  于 2023-12-29 21:39 发表
这贴里吹自律吹职业态度好吹沙超进球多的不是一大堆?不过最好笑的是昨天我罗ins又因为有评奖机构无视他在沙超狂刷进球后破防了,回旋镖来的真快

引用:
原帖由 @08914  于 2023-12-30 13:13 发表
这贴里吹自律吹职业态度好吹沙超进球多的不是一大堆?不过最好笑的是昨天我罗ins又因为有评奖机构无视他在沙超狂刷进球后破防了,回旋镖来的真快
真是好脑回路,沙特联进球多就错了,就是吹他自律。别人都安心养老了,凭什么你还进这么多球?

看我上面回复,现在的媒体自媒体毫无节操生怕发的内容不能吸引眼球,所以不要这么关心球场以外的东西。像你说的这个事,原本文章有9名球员,标题下面是B席为唯一葡萄牙入选前十的球员,你同意吗?结果一大堆自媒体只截图前三名球员和C罗尬笑表情。

不要说球星,与你相隔十万八千里,即使你身边的朋友你也未必有那么了解他。上面还有位朋友提到梅西有人喊他侏儒什么的,那一样也是low。虽然我喜欢看C罗踢球,并且很讨厌部分梅西球迷仗着梅西老好人攻击C罗球场外的行为和家人。但是我还是让自己做到不诋毁梅西本人。球员是球员,球迷是球迷,不能因为讨厌那部份球迷就开始攻击他们喜欢的球员,这是做人的基本素质,此可以翻看我在tg的任何帖子和回复作证。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博