» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] C罗年度53球了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2023-12-28 11:54 发表
吸骡又不发钱给我,
谁吹吸骡这种出生喷谁而已。

喜欢吸骡自己慢慢喜欢,别弄得好像全世界只有吸骡一个人在踢球,其他球员就是不自律不敬业。
我看下来本帖对比的都是沙特联赛的,有谁提全世界其他球员就是不自律不敬业了?

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @gogogo  于 2023-12-28 12:22 发表
我看下来本帖对比的都是沙特联赛的,有谁提全世界其他球员就是不自律不敬业了?

年年吹自律年年吹敬业,到你这里就是“这贴”只说沙特了?这就是理中客了是吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2023-12-28 14:02 发表
年年吹自律年年吹敬业,到你这里就是“这贴”只说沙特了?这就是理中客了是吧?
这贴不聊这贴的内容聊什么,当然你纯粹泄愤的话请自便

posted by wap, platform: iPhone
还是马儿滋润,一年就踢了17场球,出场次数还不到总裁今年进球数的1/3,最近又跑到大邮轮上去high了,舒服啊~总裁这年纪,一年还要踢50+场比赛,光这数据已经是吊炸天了,所以吃饼这件事可不是你想象的那么简单,况且总裁巅峰更不是靠吃饼为生啊~

引用:
原帖由 @gogogo  于 2023-12-28 14:14 发表
这贴不聊这贴的内容聊什么,当然你纯粹泄愤的话请自便
这贴聊的不是吸骡吗?

不是在吹吸骡自律敬业这些假象吗?

引用:
原帖由 @k26866  于 2023-12-28 15:08 发表
还是马儿滋润,一年就踢了17场球,出场次数还不到总裁今年进球数的1/3,最近又跑到大邮轮上去high了,舒服啊~总裁这年纪,一年还要踢50+场比赛,光这数据已经是吊炸天了,所以吃饼这件事可不是你想象的那么简单,况且总裁巅峰更不是靠吃饼为生啊~
你是真的不看沙特比赛是吧。。。

你在幼儿园比赛进了100所以你就是全球最靓的仔哇?!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2023-12-28 15:33 发表
你是真的不看沙特比赛是吧。。。

你在幼儿园比赛进了100所以你就是全球最靓的仔哇?!
那也是职业联赛,也是沙特水平最高的联赛,也是亚冠16强参赛球队最多的联赛~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @n2  于 2023-12-28 15:32 发表
这贴聊的不是吸骡吗?

不是在吹吸骡自律敬业这些假象吗?
刚好闲的没事,那就唠个5毛的

你看,主楼说吸骡沙特53球,2楼提到沙特联赛其他球星,3楼没吹,4楼没吹,5楼提到沙特联赛其他球星,6楼提到沙特联赛其他球星,7楼没吹,8楼提到沙特联赛其他球星,9楼没吹,10楼没吹,11楼提到沙特联赛其他球星,12楼提到沙特联赛其他球星,13楼没吹,14楼没吹,15楼没吹,1617楼你很生气,18楼楼主再提沙特,20楼你很生气发了个暴力史233,20楼算是你说的那种尬吹吧,21楼还是楼主,22楼提到沙特,2324楼你很生气,25楼没吹,26楼算是你说的尬吹,28楼提到沙特连黑带吹,2930楼你很生气,后面不一一数了,30贴里提到沙特或者沙特其他球员的帖算上主楼有10个,尬吹2个(含提到自律1个),没吹10个,你很生气7个,待定1个,其他的自律就出自你的回帖了,假设尬吹的回帖他就是“全世界其他球员就是不自律不敬业了”的意思,也就才2个,还有三分之一是仅局限于比较沙特联赛其他球星,全程属你最激动233

说沙特联赛水平低 那阿内尔卡 德罗巴等等来了更菜的中超也没进多少球啊

引用:
原帖由 @上海knight  于 2023-12-28 17:37 发表
说沙特联赛水平低 那阿内尔卡 德罗巴等等来了更菜的中超也没进多少球啊
因为他是臭屎,所以这坨屎没那么臭所以是香的?

引用:
原帖由 @gogogo  于 2023-12-28 17:11 发表
刚好闲的没事,那就唠个5毛的

你看,主楼说吸骡沙特53球,2楼提到沙特联赛其他球星,3楼没吹,4楼没吹,5楼提到沙特联赛其他球星,6楼提到沙特联赛其他球星,7楼没吹,8楼提到沙特联赛其他球星,9楼没吹,10楼没吹,11楼提到沙特联赛其他球星,12楼提到沙特联赛其他球星,13楼没吹,14楼没吹,15楼没吹,1617楼你很生气,18楼楼主再提沙特,20楼你很生气发了个暴力史233,20楼算是你说的那种尬吹吧,21楼还是楼主,22楼提到沙特,2324楼你很生气,25楼没吹,26楼算是你说的尬吹,28楼提到沙特连黑带吹,2930楼你很生气,后面不一一数了,30贴里提到沙特或者沙特其他球员的帖算上主楼有10个,尬吹2个(含提到自律1个),没吹10个,你很生气7个,待定1个,其他的自律就出自你的回帖了,假设尬吹的回帖他就是“全世界其他球员就是不自律不敬业了”的意思,也就才2个,还有三分之一是仅局限于比较沙特联赛其他球星,全程属你最激动233

他不回你了

posted by wap, platform: Chrome
看个胜利的比赛
一堆煤球粉丝闹腾 攻击性拉满
是真的喜欢花时间找不自在

不过说点实话 阿伟罗实在想拉出来吹 好歹把友谊赛那6个球去掉还比较有说服力
历史级别的射手真不缺这点数据
这几天狂轰滥炸硬碰瓷的 看着真尴尬

引用:
原帖由 @lusiwen  于 2023-12-28 22:00 发表
他不回你了
笑死了,结晶们洗地就是这样的,一直以来什么风格不知道?
吸骡53球吹的是啥?吸骡人设你们更清楚。
还因为这里没说就不许提了?

引用:
原帖由 @缅怀世嘉  于 2023-12-28 23:40 发表
看个胜利的比赛
一堆煤球粉丝闹腾 攻击性拉满
是真的喜欢花时间找不自在
首先啊,我无法告诉你结晶看不看胜利比赛甚至看不看吸骡触电跳水。
其次啊,只要是吹吸骡你敢吹我就敢踩。

找不自在可是过去数年结晶们的花活

发新话题

官方公众号及微博