» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[咨询推荐] 准备入手飞凡F7,这车评价咋样,有坑吗?

F7进阶版落地不超过20个,各方面感觉不错。当然试驾时间比较短,有啥暗病看不到。
泥潭有智己车主我知道,有飞凡车主吗,来说说

posted by wap, platform: Android
纯性价比可以看看荣威D7,还有混动,就是F7青春版

这车有一段时间品控很差。掉漆严重,并且是底漆脱落

posted by wap, platform: Samsung
不等等小米?

进阶版带电池落地不到20?

那我觉得这个价格没有缺点

飞凡定为是不是比自己要低一些?都是上汽的,热度完全不如自己。

posted by wap, platform: Android
车主路过,试驾车和新车胎压3.0,我有明显耳压,放到2.5减轻到忽视的程度,懂车帝之前有个动手帝出了好几个改善方案,不过没试过。座椅通风只有背部,比较弱。重视低音的话对音响会有不满,但解析度其实还不错的。
26多买的,羡慕现在的价格。上海的话应该没啥坑,外地店比较少吧。

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-12-19 21:33 发表
飞凡定为是不是比自己要低一些?都是上汽的,热度完全不如自己。
定位比智几低啊,智几之前什么空气悬挂后轮转向都是标配,定价高一截,不过人气么难兄难弟吧。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
这车你考虑一下车电分离版本,我看闲鱼上有人卖90度电池包才4万,就是不知道有没有质保。

飞凡是上汽独资的,智己是上汽阿里张江合资的,严格说起来资源会有点区别

现在难兄难弟嘛,估计也就脚碰脚吧

上汽还有荣威新能源,也是上汽自己的,但飞凡R是上汽荣威剥离出来的,诡异的一逼,看不懂

posted by wap, platform: Samsung
容易懂啊,一个平台,四和品牌,从低到高。大通,荣威,飞凡,智己。

想的挺好,然而彻底玩脱了

引用:
原帖由 rb 于 2023-12-20 13:38 发表
容易懂啊,一个平台,四和品牌,从低到高。大通,荣威,飞凡,智己。

想的挺好,然而彻底玩脱了
但上汽还有通用新能源啊。。。那些个牛鬼蛇神是啥?

引用:
原帖由 我不懂 于 2023-12-20 14:09 发表

但上汽还有通用新能源啊。。。那些个牛鬼蛇神是啥?
通用大众是合资,出什么车又不是上汽全说了算。

自主品牌应该搞,但搅合成一坨确实很有问题。
智己冲高三十万失败,出二十万的挤压飞凡,飞凡掉进二十以内和荣威拉不开差距,大通不老老实实做工具车出一堆没人买的乘用车。

智己不再出比ls6便宜的车,荣威飞凡并网,大通干掉所有乘用车才算合理
然而不会这么干,我觉得上汽这鸟公司把中层及以上裁一半都能正常运行。

引用:
原帖由 defer 于 2023-12-19 21:13 发表
进阶版带电池落地不到20?

那我觉得这个价格没有缺点
进阶版现在官网优惠直降2w送7k巴赫座舱,店里谈到含保险落地不超过20

引用:
原帖由 @defer  于 2023-12-20 14:28 发表
通用大众是合资,出什么车又不是上汽全说了算。

自主品牌应该搞,但搅合成一坨确实很有问题。
智己冲高三十万失败,出二十万的挤压飞凡,飞凡掉进二十以内和荣威拉不开差距,大通不老老实实做工具车出一堆没人买的乘用车。

智己不再出比ls6便宜的车,荣威飞凡并网,大通干掉所有乘用车才算合理
然而不会这么干,我觉得上汽这鸟公司把中层及以上裁一半都能正常运行。
这话说的太小瞧上汽了,其实把它们的中层以上全砍了都不影响它运行。。。应该说会运行的更好。

17 12
发新话题

官方公众号及微博