» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

最近韩国有一部在上映的电影 - “首尔之春”

posted by wap, platform: iPhone
搭车求此片4k版,btbtt上只有夸克盘

posted by wap, platform: Android
现实点来说,对韩国现政府而言,这是前朝的事。 五共时期拍一二,六共拍三四,六共之后拍五,永远不会说当下的

posted by wap, platform: Chrome
我是冲着李星民看的,还行,不枯燥。
如果是根据史实改编的话,这个叛党执政的国家发展的还不错啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jazzgao  于 2024-2-19 19:23 发表
我是冲着李星民看的,还行,不枯燥。
如果是根据史实改编的话,这个叛党执政的国家发展的还不错啊
卢泰愚等同于他们的蒋经国,也是在他任内中韩关系达到历史最好,甚至还主动疏远朝鲜

韩国面对民主运动还是不够狠啊,我们这就直接压过去

其实近年特别多韩国五共片也算是一种献礼。这条线可以从文在寅宣布参选不久《辩护人》就上映来算起。以前是有一些类似的电影,频次没有那么密,而且也就做到阳光姐妹淘那个程度

posted by wap, platform: Samsung
天朝和全斗焕关系很好。可能是同为毒菜蔗,惺惺相惜吧。

引用:
原帖由 @playboy23  于 2024-2-19 20:28 发表
韩国面对民主运动还是不够狠啊,我们这就直接压过去
那时受美国压制啊,不然就真的叫南朝鲜了

引用:
原帖由 @baki  于 2024-2-20 14:09 发表
天朝和全斗焕关系很好。可能是同为毒菜蔗,惺惺相惜吧。
电视剧没火之前,卢比全知名多了。官方通稿老朋友也只有卢

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-12-20 10:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
你国什么时候才能把那些精彩的故事拍成电影啊
那得等你开坦克把这帮土狗脑浆压出来的时刻!加油吧!

引用:
原帖由 西塞尔 于 2024-2-19 14:30 发表
现实点来说,对韩国现政府而言,这是前朝的事。 五共时期拍一二,六共拍三四,六共之后拍五,永远不会说当下的

张口就来系列

《潜水钟》

26 12
发新话题

官方公众号及微博