» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

其实我觉得UOS真的能在国内取代windows

引用:
原帖由 星降夜 于 2023-12-14 10:11 发表
posted by wap, platform: Android
我单位也想换,但无论是读卡器驱动还是浏览器插件都不兼容,第三方重新开发要钱。最后就是年年提年年甩锅uos,四年了他们也躺平了
大部分是不想出钱改成chrome架构,抱着IE6、IE8架构+控件的老系统用到死,出现BUG和不兼容也宁死不变。

目前我使用下来,UOS做的确实很给力了,只是部分软件适配还是推进,需要时间去打磨,这个确实没有办法,不可能马上就能变出现成的。

其实我觉得UOS真的能在国内取代windows   1 2 3        完全数码讨论区       
大河棒球侠
        鸿蒙脱离安卓是必然成功的,因为他有ios和安卓没有的优势   1 2 3 4        完全数码讨论区       
大河棒球侠

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Zechs  于 2023-12-14 09:54 发表
你每天开电脑就只用windows操作系统本身?
上面跑的软件 各种设备的驱动 后台的服务 这些全部自己从0开始自己弄一遍?
这有什么?不惜代价就可以了。
真想干什么,重启蚊革也不是不行。

posted by wap, platform: iPhone
替代之后死的更快,和世界最新的技术脱节,更惨

我在屎黄色论坛看到过一模一样的帖子,难道真是带着任务来的?

引用:
原帖由 aquaspace 于 2023-12-17 13:02 发表
我在屎黄色论坛看到过一模一样的帖子,难道真是带着任务来的?
楼主应该是在各论坛都发病吧

posted by wap, platform: Android
本来想说自己的使用体验,但看了大家回帖,我咽下去了,一句话:who use who know。

引用:
原帖由 elia 于 2023-12-14 10:26 发表
这样的ID是靠什么进水区的吗?
靠任务啦,直通监狱缝纫机新手区,打通水区才能去外面扬威啊

引用:
原帖由 para 于 2023-12-15 10:38 发表
这有什么?不惜代价就可以了。
真想干什么,重启蚊革也不是不行。
哦是吗,清零了吗,新冠治愈了吗,你主子上台,哪件事情办成了?你倒是嗦啊

39 123
发新话题

官方公众号及微博