» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真我GT5 PRO到手,只说缺点(持续更新)

引用:
原帖由 bn99zxc 于 2023-12-8 16:54 发表
真我阉割了5个频段。
买这个手机的也不会是出国的商务人士啊亲

引用:
原帖由 双鱼犇 于 2023-12-8 14:42 发表
X100pro的长焦是现在最强没有之一吧?我反正是等100系列超大杯
我是一冲动一加12跟GT5pro都买了,想看看差的这1001差在哪儿?》
等上评测

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2023-12-8 14:30 发表
广角弄个凑数800挺迷的,不然就是完美的3000档机器
这有什么迷不迷的,3000块钱的手机已经给了你旗舰SOC三件套了,主摄也给了索尼LYT808,甚至长焦都是imx890,可以说完全超出预期了,你不能既要又要也要都要吧,要不你让真我把findx6pro的三摄都搬过来+哈苏调色,但是价格一分钱不加,你看好不好?

引用:
原帖由 T39的故事 于 2023-12-8 14:50 发表

你也是牛,我订了1+12,没敢下手GT5P,我想等微机分的拆机,一直没来
微机分拆机已经有了,还是一加更好

这个真我GT5Pro和魅族21算是完全相反的两个极端了,魅族21注重设计,手机质感,外观,参数方面完全不行,真我GT5Pro则是完全的性价比打法,一切只用纸面参数吸引人。

我还是更喜欢魅族21.

引用:
原帖由 majian1 于 2023-12-8 19:25 发表
这个真我GT5Pro和魅族21算是完全相反的两个极端了,魅族21注重设计,手机质感,外观,参数方面完全不行,真我GT5Pro则是完全的性价比打法,一切只用纸面参数吸引人。

我还是更喜欢魅族21.
我也更喜欢魅族,但是前几天21这个鸟样,想想还是不等了~

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2023-12-8 19:43 发表

我也更喜欢魅族,但是前几天21这个鸟样,想想还是不等了~
魅族21不是还好?魅族20上的问题都解决了,第一是屏幕用上了三星屏幕,第二是振动用了瑞声0916,第三拍照算解决了一小半,那也可以了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2023-12-8 12:43 发表
魅族21不是还好?魅族20上的问题都解决了,第一是屏幕用上了三星屏幕,第二是振动用了瑞声0916,第三拍照算解决了一小半,那也可以了。
你也不会考虑买

posted by wap, platform: 小米 红米
犹豫是iqoo12还是这款,直屏加分,还是倾向iqoo12。

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-12-8 21:00 发表
posted by wap, platform: Android
你也不会考虑买
是不会买,因为我的一加11才用了10个月,总不能又换新手机。

引用:
原帖由 @majian1  于 2023-12-8 13:10 发表
是不会买,因为我的一加11才用了10个月,总不能又换新手机。
这就是魅族的问题,不买的粗看觉得不错,真关注就没有动力买

引用:
原帖由 @majian1  于 2023-12-8 20:43 发表
魅族拍照方面直接放弃了,这块我还是有点追求的~

引用:
原帖由 @双鱼犇  于 2023-12-8 14:42 发表
X100pro的长焦是现在最强没有之一吧?我反正是等100系列超大杯
我是一冲动一加12跟GT5pro都买了,想看看差的这1001差在哪儿?》
x100超大杯也就是CPU换8gen3,主摄换lty900,最多加个独立人像,和大杯差距不大~

posted by wap, platform: Chrome
你说的这些全加起来也不值1000块,真我的利润肯定低的可怜,当然不差钱直接等明年各家大杯,这手机就是中端价格,准旗舰配置,性价比当前第一。

目前今年拍照最强还是X100P,可惜是个曲屏加天玑

发新话题

官方公众号及微博