» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

曲线救国 iphone模拟器套娃

posted by wap, platform: iPhone
用泥潭以前介绍下载的手柄psp模拟器
再模拟fc gb sfc md 等等
结果居然是,跟psp真机一模一样,还可以开点对点,拉伸手柄也没问题,没想到psp上的各种模拟器以这种方式获得了新生

只是确认了一个方案可行,不喜勿喷

更新,中午我玩了会,下午就进不去app了
界面显示需要连接它的专用手柄,问题是我买的码啊,看了下淘宝,已经关门大吉跑路了
这些国产app,真的是不能碰

posted by wap, platform: iPhone
16位以下主机都试了,都没问题
ps没试,手机没空间了rom大

国服有么?就叫手柄PSP模拟器?
没搜到啊,求详细

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2023-12-6 09:50 发表
没搜到啊,求详细
叫gxnova游戏手柄 里面藏了个ppsspp,为了卖自家手柄碰瓷上架了几天,被下架了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 瓜瓜龙 于 2023-12-6 10:26 发表
叫gxnova游戏手柄 里面藏了个ppsspp,为了卖自家手柄碰瓷上架了几天,被下架了
2333,又错过了,还是谢谢

Ios系统14.0-17.0,搞个巨魔,ipa格式模拟器随便装

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2023-12-6 12:05 发表
2333,又错过了,还是谢谢
如果ios系统14.0-17.0,搞个巨魔,ipa格式模拟器随便装

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2023-12-6 09:50 发表
没搜到啊,求详细

posted by wap, platform: MAC OS X
不是啊,现在retroarch不越狱也可以装了啊,为啥不用这个。
https://www.retroarch.com/?page=platforms 里面有安装教程,最近拿这个玩了汉化的银河之星2汉化版。

引用:
原帖由 @mxl  于 2023-12-6 17:14 发表
不是啊,现在retroarch不越狱也可以装了啊,为啥不用这个。
https://www.retroarch.com/?page=platforms 里面有安装教程,最近拿这个玩了汉化的银河之星2汉化版。

看了一下,还是老一套的自签名安装,签名过期还要重签。

发新话题

官方公众号及微博