» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

问个“反诈中心”的问题

posted by wap, platform: iPhone
一直是三星 苹果混用,习惯机场了,最近把fold4摔坏了,等S24U期间,想入个国产机过度一下,好像都强制内置反诈中心,是不是无法卸载或者卸载不干净?

posted by wap, platform: iPhone
是的。

网上说什么就是什么?
起码小米的机器里就没这种东西,安全中心里你看不顺眼的功能都可以关掉,而且没有几个厂家会愚蠢到把这种敏感至极的东西拿出来放在台面上
当然键盘侠要跟我抬杠说看不到不表示没有,那我也没办法
海军反正互相攻击惯了

posted by wap, platform: MAC OS X
直接买个水货三星就行了

引用:
原帖由 @1833816520  于 2023-12-5 13:47 发表
网上说什么就是什么?
起码小米的机器里就没这种东西,安全中心里你看不顺眼的功能都可以关掉,而且没有几个厂家会愚蠢到把这种敏感至极的东西拿出来放在台面上
当然键盘侠要跟我抬杠说看不到不表示没有,那我也没办法
海军反正互相攻击惯了
不了解,上来数码区问一声,不至于让您大发说教瘾吧?

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2023-12-5 13:48 发表
直接买个水货三星就行了
也对,狗机用上去不太习惯。

你来这里问,大部分人的回答都是国产机翻墙要进派出所的节奏
这方面去酷安了解好些

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-12-5 05:54 发表
不了解,上来数码区问一声,不至于让您大发说教瘾吧?
我骂的是2楼这种完全不负责任的言论
没有针对你

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @1833816520  于 2023-12-5 14:13 发表
我骂的是2楼这种完全不负责任的言论
没有针对你
数码区水区都有人贴过n次了,你还装鸵鸟有意思吗?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-12-5 06:15 发表
posted by wap, platform: Android
数码区水区都有人贴过n次了,你还装鸵鸟有意思吗?
我作为一个原价购入的MIX4机主,你了解的多还是我了解得多?
网上说你智商50你就是智商50?

要不要我顺手把小米平板4 小米平板5PRO  K40pro  note11pro也翻出来让你看看?
要不要把从MIUI11到12再到13和最新的miui14系统翻出来让你找找“反诈中心”?

posted by wap, platform: Chrome
找不到更吓人,说明权限更高,而且完全不告知了,国内其他厂家在系统里都明确告诉你有这玩意,唯独小米看不见,难道雷军这么牛逼可以搞特殊?手机作为当前使用频率最高的有社交功能的电子产品,你觉得上面会给小米单独开口子吗,肯定是一个也跑不了,苹果因为影响力的原因,暂时还不想动而已,哪天逼急了照样给我加上,啥也没有安全稳定重要。
本帖最近评分记录
  • 残部 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-6 09:20

引用:
原帖由 HDE 于 2023-12-5 06:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
找不到更吓人,说明权限更高,而且完全不告知了,国内其他厂家在系统里都明确告诉你有这玩意,唯独小米看不见,难道雷军这么牛逼可以搞特殊?手机作为当前使用频率最高的有社交功能 ...
那就别上网了
微软系统和MACOS都是万恶的美国人的,你一按键盘你的数据就泄漏到CIA手里去了
按你的理论,凭什么三星和苹果可以幸免
还是说他们也早就有了只是让你找不到罢了

你平时活得一定很累吧,还在用现金交易吧,出门把自己包得严严实实吧?
可笑的有罪推断论

引用:
原帖由 HDE 于 2023-12-5 14:34 发表
找不到更吓人,说明权限更高,而且完全不告知了,国内其他厂家在系统里都明确告诉你有这玩意,唯独小米看不见,难道雷军这么牛逼可以搞特殊?手机作为当前使用频率最高的有社交功能 ...
那你干脆说现在已经发展到根本不需要手机安装,直接运营商监控不就好了,所以什么都不能用

引用:
原帖由 @1833816520  于 2023-12-5 14:38 发表
那就别上网了
微软系统和MACOS都是万恶的美国人的,你一按键盘你的数据就泄漏到CIA手里去了
按你的理论,凭什么三星和苹果可以幸免
还是说他们也早就有了只是让你找不到罢了

你平时活得一定很累吧,还在用现金交易吧,出门把自己包得严严实实吧?
可笑的有罪推断论
太可笑了,只不过说出了当前的事实而已,当局对信息的管控已经到了什么程度还用我来夸大吗,你可以不信我管不了,我也没责任去找证据来说服你,一个人一个活法,至于我要怎么活,那也用不着你来指点,我也没说你不要用国产手机,出门把自己包起来吧,你急什么?

引用:
原帖由 HDE 于 2023-12-5 06:42 发表
太可笑了,只不过说出了当前的事实而已,当局对信息的管控已经到了什么程度还用我来夸大吗,你可以不信我管不了,我也没责任去找证据来说服你,一个人一个活法,至于我要怎么活,那 ...
所以你口中的“当前的事实”
又何尝不是2楼这种不负责任的键盘党敲出来的?

46 1234
发新话题

官方公众号及微博