» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有玩矮轴的吗?

posted by wap, platform: iPhone
看上了nuphy的air60,小巧美观
   这些小品牌能买吗?罗技虽然土了点,质量和连接稳定性还是非常ok

nuphy相比那些手工作坊已经是正规厂家了
键盘而已,在成熟方案商的支持下连接性不是问题。

而且自己还有个软件,我觉得比天天犯病的ghub还强点。

nuphy的air75和罗技g913tkl都在用,接收器2.4g连接,稳定性都没啥问题,玩游戏延迟区别不大,蓝牙没试过

手感方面nuphy的佳达隆矮轴比罗技的凯华v1矮轴,要好上挺多的

另外就是感觉罗技的要省电不少....

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @arex  于 2023-11-30 15:59 发表
nuphy的air75和罗技g913tkl都在用,接收器2.4g连接,稳定性都没啥问题,玩游戏延迟区别不大,蓝牙没试过

手感方面nuphy的佳达隆矮轴比罗技的凯华v1矮轴,要好上挺多的

另外就是感觉罗技的要省电不少....
是的 罗技现在最大的优势就是续航和无线稳定

posted by wap, platform: Samsung
这个牌子是不是新出的芦荟轴比较轻松啊?

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2023-12-1 08:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
这个牌子是不是新出的芦荟轴比较轻松啊?
矮轴不建议太轻的很容易误触,我正常键盘用40g的,矮轴用55g的紫藤正好

引用:
原帖由 ever6 于 2023-11-30 23:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
看上了nuphy的air60,小巧美观
   这些小品牌能买吗?罗技虽然土了点,质量和连接稳定性还是非常ok
机械键盘普遍续航不行,个把月就要充一次电
nuphy的充电芯片有问题,不能用大电流充,我的nuphy96就烧了返修了
其他都是优点了,外观手感声音功能都不错。

我用Ikbc,大键手感不错

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @hikari34  于 2023-12-1 00:52 发表
机械键盘普遍续航不行,个把月就要充一次电
nuphy的充电芯片有问题,不能用大电流充,我的nuphy96就烧了返修了
其他都是优点了,外观手感声音功能都不错。
20w的快充头会冲爆吗

引用:
原帖由 ever6 于 2023-12-1 09:38 发表
20w的快充头会冲爆吗
我是用倍思的65w,就是那个自带伸缩线的桌面快充站,用那个伸缩线充暴的

看了这贴,脑子一热,搜了亚马逊 买了一个K100 air
手里有个g915,白色背光偏蓝偏的太厉害,一直想换个白光正一点的这种键盘

posted by wap, platform: Android
罗技矮轴用的轴体是凯华的猪鼻子轴,好像不太行啊

发新话题

官方公众号及微博