» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

请问AMD CPU的迷你主机做虚拟化all in one稳定么

posted by wap, platform: Android
想买台双网口的全套2000以内的迷你主机用虚拟化做all in one。安装软路由,黑群,windows,看电视电影,玩玩普通模拟器也是用它。

AMD的便宜性能高,但听说虚拟化不稳定。所以想问问现在还是这样么?

另外有什么散热好,稳定的迷你主机推荐?谢谢

posted by wap, platform: MAC OS X
intel n100主机了解一下,你说的这些1000内都搞定了,体积就一个Apple TV

做ALL BOOM IN ONE的服务器 软路由 首选英特尔家的,目前N100是绝佳选择
AMD的,用来做NUC迷你小主机,就是打打3A游戏上上网看看片娱乐用的那种,AMD家ZEN3下的RDNA2核显吊锤英特尔
低功耗用途基本两家就是这样一个状态

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @1833816520  于 2023-11-30 16:11 发表
做ALL BOOM IN ONE的服务器 软路由 首选英特尔家的,目前N100是绝佳选择
AMD的,用来做NUC迷你小主机,就是打打3A游戏上上网看看片娱乐用的那种,AMD家ZEN3下的RDNA2核显吊锤英特尔
低功耗用途基本两家就是这样一个状态
AMD的NUC小主机有什么推荐的吗?

posted by wap, platform: iPhone
笔记本U不知到,但锐龙玩PVE好几年了,没啥问题。
不过你要显卡直通还是先找找教程,这个复杂。。。

posted by wap, platform: Android
谢谢楼上几位解答。我想着windows有时会在电视上用一下,买个好点的。

posted by wap, platform: Chrome
amd的mini主机,玩街霸6行不行,放客厅连电视用,至少要多少的u

引用:
原帖由 加藤鹰 于 2023-11-30 16:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
笔记本U不知到,但锐龙玩PVE好几年了,没啥问题。
不过你要显卡直通还是先找找教程,这个复杂。。。

直通是比较麻烦,那我考虑用AMD更有性价比啊。

其实根本没必要做什么显卡直筒
转马直接用docker 在 host上跑就ok了
反正你用nas, host 能访问 nas 就ok

用nfs 从nas mount到本地

用本地 mount到docker里面
硬件编码设备也一样
这样就不需要做什么直筒了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

2000的预算n305都足够了吧,性能差不多强一倍

引用:
原帖由 mting 于 2023-11-30 19:06 发表

硬件编码设备也一样
这样就 ...
大佬啊,先MARK了,等设备到了再研究

引用:
原帖由 mamania 于 2023-11-30 19:12 发表
2000的预算n305都足够了吧,性能差不多强一倍
看了天梯图,N305性能比很多AMD的CPU都低啊,我是性能向。。

引用:
原帖由 @sunrainnet  于 2023-11-30 19:48 发表
看了天梯图,N305性能比很多AMD的CPU都低啊,我是性能向。。
哦哦,我是看有人推n100,跟n100比的

要性能肯定amd了

一般AIO也就NAS、路由、播放三合一,可能再加上后台压片。

引用:
原帖由 @mting  于 2023-11-30 19:06 发表

硬件编码设备也一样
这样就不需要做什么直筒了
我靠,现在能这么玩了,当初我折腾PVE 显卡直通可折腾了好一阵

32 123
发新话题

官方公众号及微博