» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天下午14:30,魅族21系列发布会

posted by wap, platform: iPhone
1080p屏幕……散了吧

引用:
原帖由 dhd 于 2023-11-30 15:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
1080p屏幕……散了吧
1080P也没什么啊,屏幕本身素质好就没问题。

引用:
原帖由 @cpspig  于 2023-11-30 15:17 发表
我还以为魅族早倒闭了,黄章现在还打磨 木模型么!
黄章已经套现财务自由养老了,就这点来说确实差了雷猴王不止一个身位。

居然没有魅族21Pro了?

哈哈哈哈哈,价格算是猜对了,8+256卖3399,我估计这个版本根本就不生产,12+256卖3699,12+512卖3999。

但是居然连16G内存都没有是什么回事。

魅族是真穷啊,居然楼斌钠盐极客湾一个首发测评的都没有?

posted by wap, platform: 小米
1080是没啥,手持一台1.5和一台2k屏幕手机,都是只开1080的,足够了,但这只有12g内存就有点搞笑了,不准备卖了是吧。。。

居然没有pro,感觉是不想卖手机了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2023-11-30 16:14 发表
1080是没啥,手持一台1.5和一台2k屏幕手机,都是只开1080的,足够了,但这只有12g内存就有点搞笑了,不准备卖了是吧。。。

我估计魅族21Pro是有的,晚一阵,到时2K分辨率,LTPO,16G大内存,大底长焦就凑齐了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2023-11-30 16:31 发表
我估计魅族21Pro是有的,晚一阵,到时2K分辨率,LTPO,16G大内存,大底长焦就凑齐了。
嗯,估计还是要等PRO

手持20 pro,短期内不换机了

官方商店居然崩了……可靠性感人

什么时候把魅蓝弄回来再说吧

前一阵这公司还来搞活动,魅粉多少周年来着,我忘了超过10年了

引用:
原帖由 @majian1  于 2023-11-30 15:23 发表
黄章和魅族没什么关系了。
黄章现在干嘛去了?

发新话题

官方公众号及微博