» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

今天下午14:30,魅族21系列发布会

posted by wap, platform: Android
据说增强了影像和屏幕,不知道多少钱起步呢?猜一个3699起步价。

还活着啊....

魅族售后有问题,只能寄修不说,寄过去就是要钱,说你这是人为那是磕碰的

6.55"FHD+1920Hz PWM OLED 1.74mm四等边三星直屏,前置32Mp,后置200Mp f/1.7 OIS+13Mp f/2.4+5Mp f/2.4,骁龙8G3+4800mAh+80W,0916 X轴线性马达,0.075s单点超声波屏下指纹,金属中框,Flyme10.5,Aicy灵动环,156.7*75.3mm*7.9mm/198g,无界黑/灵动紫/锐意青/魅族白。

网上报的差不多了 就剩一个价格了

看看pro会怎么定价,不过魅族20pro半年左右就掉到和20首发的价格,我是不会首发的

posted by wap, platform: Chrome
这要是敢卖3699还不被k70pro给打出屎?

引用:
原帖由 mamania 于 2023-11-30 14:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
不觉得K70Pro能打过魅族21,当然你说销量我承认肯定红米卖得多,魅族21的设计感和精致感比红米好多了,而且还是超声波指纹。

posted by wap, platform: Samsung
内置反诈吗?有的话,白送都不要。

现在买魅族的都是些什么人啊啊啊

FlymeOS居然也搞了个中文名字,叫无界。

posted by wap, platform: 小米
k70pro那垃圾指纹和马达不配

一开始卖ar眼镜啊。感觉不实用。

我还以为魅族早倒闭了,黄章现在还打磨 木模型么!

引用:
原帖由 cpspig 于 2023-11-30 15:17 发表
我还以为魅族早倒闭了,黄章现在还打磨 木模型么!
黄章和魅族没什么关系了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mamania  于 2023-11-30 14:28 发表
红米除了屏幕还有啥能吹的?

55 1234
发新话题

官方公众号及微博