» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 现在哪里找阿里云盘影视资源比较全?

posted by wap, platform: iPhone
有telegram吗?有的话进这个频道https://t.me/zaihuayun

有没有电视或者盒子能用的客户端啊

这个太牛了

好帖马克

引用:
原帖由 shadowfay 于 2023-11-28 10:39 发表
有没有电视或者盒子能用的客户端啊

这个太牛了
当贝播放器可以直接播阿里云盘的片,不过要看高码率要开会员。

posted by wap, platform: iPhone
牛逼。马克,云盘还是阿里良心

阿里云盘这玩法不可能长久的,带宽成本太高了,且用且珍惜吧。

引用:
原帖由 babyking 于 2023-11-28 10:52 发表

当贝播放器可以直接播阿里云盘的片,不过要看高码率要开会员。
多谢大佬,这个是用当贝的会员还是阿里的会员啊?我没用过这个播放器

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tcwjdid  于 2023-11-28 08:15 发表
感谢分享,这下nas都用不着了。顺便提下可以用alist挂载别人的分享链接,不用保存在自己网盘的
我用alist挂载分享链接,
按网上教程用手机APP扫二维码,填入token,总是提示token错误
这是什么问题
挂载自己网盘没问题
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 shadowfay 于 2023-11-28 11:02 发表

多谢大佬,这个是用当贝的会员还是阿里的会员啊?我没用过这个播放器
当贝会员,阿里不用。

mark

posted by wap, platform: MAC OS X
aliyun最近限制下载进程了,还删文件,片子太新的可能就被delete了,哎,我到期不准备续费了

引用:
原帖由 君思睿 于 2023-11-28 12:00 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
aliyun最近限制下载进程了,还删文件,片子太新的可能就被delete了,哎,我到期不准备续费了
肯定不能当nas用,都被监管的,现在能看的片子说明他们不想管

引用:
原帖由 babyking 于 2023-11-27 16:14 发表
资源名称:56TB 电影合集 4K REMUX(原盘 蓝光) 中字外挂字幕
https://www.aliyundrive.com/s/d4FUAQ3mfaA

够你看三年的了
这个过于牛逼了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2023-11-27 19:33 发表
我靠,牛逼,我是不是也要去搞个会员了
用会员也转存不了。反正我不行,没那大空间

mark

发新话题

官方公众号及微博