» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

家用k歌设备选择请教大佬

posted by wap, platform: Firefox
媳妇亲戚病后在家修养,准备送个礼物给他,他嗜好唱歌,江湖人称小李双江,一直喜欢玩卡拉OK
没搞过这类设备,看到有jbl的kmc和唱吧小巨蛋这类,另外我研究了下发现有个创新k3声卡挺神的
请教K歌大佬,这些设备怎么选择?

posted by wap, platform: iPhone
电视机全民k歌比较好吧,还有评分,我给丈人丈母娘买了一套话筒,外接音箱

posted by wap, platform: Android
哈哈哈根本不需要这些,我告诉你,我才研究了这个。
第一,对音质要求特别特别高的另说。否则只需要买一对麦克风,接电视机就可以了,前提是电视机是这两年买的智能电视机,可以插U盘有USB接口的那种。

第二,不要买全民K歌和唱吧这种app自己商城的麦克风,因为那种麦克风大多数都是蓝牙适配,要么就是有延迟,要么就是你连接电视机后,声音全部都从麦克风出来,巨傻。我都不知道那样的话为啥还要连电视机……

第三,直接去买那种uhf特高频传输信号的麦克风,带USB接收器的那种,我买的是天籁k歌出的这种无线麦克风,我直接买的顶配,一对,mm-8,也就五百块钱,到货后直接USB接收器插电视机USB接口上,然后开麦克风就直接唱了,送了一个月的全民K歌VIP会员。

第四,软件方面我选全民K歌是因为电视版全民K歌可以变调,这个功能我在酷狗里没找到。但其实全民K歌的各种问题也不少,比如可能偶尔卡顿,或者有些冷门的歌画面比较呆,甚至还出过一些错。相对来说全民K歌和酷狗都不错了。唱吧就算了,都快垮了。

本帖最近评分记录
  • 江南恐龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-11-28 08:24

posted by wap, platform: Samsung
麦克风自带音响的效果一般,比那种usb直接接电视机,电视机earc给音箱的麦克风效果差一大截。

posted by wap, platform: iPhone
全民k歌收费如何?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-11-27 22:44 发表
全民k歌收费如何?
15元一个月,开完关闭自动续费,想唱就再开

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2023-11-28 00:28 发表
15元一个月,开完关闭自动续费,想唱就再开
谢谢!

果然想玩好还是要开会员

posted by wap, platform: 小米 红米
我直接买了一套ktv的设备,接投影。音响太大了,我就接了一个,还有一个扔地下室了。

posted by wap, platform: Android
为什么不去ktv?在家里唱,声小不过瘾,声大扰民啊

posted by wap, platform: VIVO
2400一台的点歌机,视讯的,别折腾

引用:
原帖由 @casaba22  于 2023-11-28 17:33 发表
2400一台的点歌机,视讯的,别折腾
求详细,叫什么牌,歌全吗?谢谢

我们整的带屏幕音箱点唱系统的一体机,每次露营就拖出去,户外活动神器,和KTV里面唱歌一样

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2023-11-27 17:31 发表
哈哈哈根本不需要这些,我告诉你,我才研究了这个。
第一,对音质要求特别特别高的另说。否则只需要买一对麦克风,接电视机就可以了,前提是电视机是这两年买的智能电视机,可以插 ...
看了一下,天籁K歌的麦克风为啥都不支持Sony电视?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @cciliangshibo  于 2023-11-29 14:21 发表
看了一下,天籁K歌的麦克风为啥都不支持Sony电视?
直接问客服,确实有些型号不支持。

17 12
发新话题

官方公众号及微博