» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[资源分享] 求4个fc游戏的rom.吉米力量,潘泽尔历险记1,2,恶魔城2带大地图新西兰版

求这4个比较新的fc游戏 rom。jim power 好像md也有。md的也行,
panzer历险记这个1,2 真没见过 。看演示还不错。
恶魔城2有大地图功能。新西兰改的。
不知道 大家有没有这几个rom?
感谢

Adventures of Panzer(1.5)
Adventures of Panzer 2 (1.1)
Castlevania II - Simon's Quest (USA)  English Re-translation (+Map)
Jim Power - The Lost Dimension (World) (Digital) (Aftermarket) (Unl)

下载地址https://gofile.io/d/Ly7T5I

注意,10天后自动删除,请尽快下载

本帖最近评分记录
  • mike11 激骚 +1 恭喜发财 2023-11-28 08:55
  • FireLiu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-11-27 18:22

我靠还有这样的恶魔城2改版?赶紧下下来看看

Adventures of Panzer 2这游戏貌似不管哪个模拟器模拟都要花屏,是只有我会这样么?

引用:
原帖由 simperen 于 2023-11-27 22:21 发表
Adventures of Panzer 2这游戏貌似不管哪个模拟器模拟都要花屏,是只有我会这样么?
楼主问的这几个游戏,除了恶魔城2自带地图版,怀旧游戏博物馆都收录了,天马G也转存了。
潘泽翻译成了牛头人大冒险,两作在ra下均正常运行。
喜欢FC MD等新游戏的,推荐下载怀旧博物馆或天马G tg发布的新版,FC的有110个呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iffox  于 2023-11-27 23:14 发表
楼主问的这几个游戏,除了恶魔城2自带地图版,怀旧游戏博物馆都收录了,天马G也转存了。
潘泽翻译成了牛头人大冒险,两作在ra下均正常运行。
喜欢FC MD等新游戏的,推荐下载怀旧博物馆或天马G tg发布的新版,FC的有110个呢
博物馆里有收一个恶魔城最后之泪,不知道是不是楼主说的那个

posted by wap, platform: iPhone
我看了下最后之泪是基于一代改的,不过真的推荐玩下,画面风格完全变了,关卡也完全不同

非常感谢 分享。 最后之泪 1代重制地图。也非常棒。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
恶魔城2代还有汉化版,但我现在还没玩到。

感谢楼主提供信息,去看了一下,

Adventures of Panzer 2 实在是不怎么样,

Jim Power 确实不错,移植到NES上居然还是像模像样,比16BIT机一点都不差

引用:
原帖由 mike11 于 2023-11-28 08:55 发表
非常感谢 分享。 最后之泪 1代重制地图。也非常棒。
恶魔城2这个能转个分享么,楼上的gofile打不开

恶魔城2这个地图会根据你所在位置改变光标定位吗?

引用:
原帖由 genesisx 于 2023-11-28 09:42 发表
posted by wap, platform: Android
恶魔城2代还有汉化版,但我现在还没玩到。
没人放出下载吗

引用:
原帖由 jjkkyu 于 2023-11-27 23:20 发表
博物馆里有收一个恶魔城最后之泪,不知道是不是楼主说的那个
求个rom下载

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-11-28 12:40 发表
恶魔城2这个地图会根据你所在位置改变光标定位吗?
我下载看过了,很失望。原以为是像月下那样的侧视地图,结果地图就是8楼那个,感觉对恶魔城2寻路没什么帮助。
毕竟游戏是侧视,而地图配俯视,这让玩家无法直观确认主角在地图中位置关系。

31 123
发新话题

官方公众号及微博