» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

国产悬疑电视剧求推!

posted by wap, platform: iPhone
类似无证之罪 漫长的季节 之类的

最近看了好几部 有点上瘾

繁城之下,挺过前两集

posted by wap, platform: 小米 红米
杨颖的那个摩天大楼能看。。。。

查了一下,豆瓣现在7.9

推个老点的,《迷雾》(2007),导演姜伟(《潜伏》),主演董勇

posted by wap, platform: Android
我发过一个链接是国产悬疑片的阿里云。
不过我都试了试,觉得好看的不多。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-11-25 20:03 发表
我发过一个链接是国产悬疑片的阿里云。
不过我都试了试,觉得好看的不多。
嗯 主要是找精品

既然看过无罪之证,那么严良宇宙的另外两部,《沉默的真相》和《隐秘的角落》都去试试呗。

沉默的证人,就是有点太老了,大概20年前的

可以看看小说,周浩晖的死亡通知单系列、紫金陈的谋杀官员系列、雷米的心理罪系列,周德东的罗布泊之咒也挺悬疑的

posted by wap, platform: Samsung
沉默的真相看了没,质量和漫长的季节不相上下

老片,暗黑者,第一季和第二季,第三季垃圾,不要看,郭京飞演的

毛骗啊

mark

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2023-11-25 21:00 发表
沉默的真相看了没,质量和漫长的季节不相上下
看过了 把俩老人推下山那个对吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @东北打机的汉子  于 2023-11-26 05:44 发表
看过了 把俩老人推下山那个对吧
那是隐秘的角落吧。。。

引用:
原帖由 @link520  于 2023-11-26 08:10 发表
那是隐秘的角落吧。。。
廖凡那个 也看过

41 123
发新话题

官方公众号及微博