» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

奥丁2掌机到手了,咨询个问题

posted by wap, platform: Chrome
准备搞大水杯前端(类似天马那种东西),装了之后是不是就不能再装悟饭、爱吾游戏之类的傻瓜平台了?主要是底层模拟器应用好多都是重复的,担心应用版本、配置文件之类的会不会有冲突。

如果真的有冲突,有没有什么虚拟沙盒之类的应用,可以让两套模拟器方案并行互不干扰的?

posted by wap, platform: iPhone
大水杯是启动就自动进入的吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhangbin0806  于 2023-11-25 18:32 发表
大水杯是启动就自动进入的吗
正在弄,几百个g的数据还不知道啥时候能部署完,看说明应该是可以的

引用:
原帖由 @razgriz  于 2023-11-25 11:37 发表
正在弄,几百个g的数据还不知道啥时候能部署完,看说明应该是可以的
OK 我的还没到手 大水杯安装那么麻烦的吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhangbin0806  于 2023-11-26 01:49 发表
OK 我的还没到手 大水杯安装那么麻烦的吗
主要还是文件量太大,还都是小体积零碎文件,稍微出一点问题返工就要折腾半天,只说步骤到没那么复杂,我是昨天电脑驱动有点问题,死活拷贝不了文件进机身,耽误了至少1个多小时,目前还在折腾

497g那个?我看写的是奥丁2用,普通pc也能用吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jjkkyu  于 2023-11-26 12:53 发表
497g那个?我看写的是奥丁2用,普通pc也能用吗
https://www.bilibili.com/video/BV1Ty4y1w7kJ/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=94a8af5893f417f709e2f10937b57ab0

我用的这个,pc应该不适用,完全针对奥丁2适配的

咨询个问题,我的奥丁的天马前端里没有fc,这个怎么自己添加?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Redfield  于 2023-12-13 21:02 发表
咨询个问题,我的奥丁的天马前端里没有fc,这个怎么自己添加?
我装了天马前端的tg论坛特别包,然后把天马大包里面的ps2汉化版游戏加进去,已经480g了。
你可以把天马大包里的fc rom拷进去,再把列表文件拷进去就行

发新话题

官方公众号及微博