» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 中国工厂拆解数以千计的GeForce RTX 4090 GPU 并将其改造成AI解决方案

posted by wap, platform: iPhone
nvlink个屁,真当宝啊,who care什么nvlink

posted by wap, platform: Android
和大炼钢铁差不多,随便一个野鸡公司都要上大模型

为啥我觉得很欣慰~

不能理解你们的心态

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2023-11-25 09:30 发表
国外成立一个子公司 把计算结果传回国内不行吗
发达国家都在搞cyber security的法律

有价值的计算结果,你觉得有没有管控

posted by wap, platform: iPhone
下一次矿难就是这些玩意了。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
江南上海堡垒里,最后是靠ps2

跟鹅爹拆解洗衣机芯片一样异曲同工

引用:
原帖由 fangxinnew 于 2023-11-25 16:34 发表
为啥我觉得很欣慰~
我跟你一样的欣慰,好一条土狗,这回真的快死了!

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2023-11-26 10:51 发表

+1希望是最后一次看到傻逼大炼钢,真他妈看够了

这不就是矿场挖矿2.0吗

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-11-25 16:01 发表
nvlink个屁,真当宝啊,who care什么nvlink
那你拿个宝出来,别回收垃圾啊

引用:
原帖由 @celegorm  于 2023-11-27 13:15 发表
那你拿个宝出来,别回收垃圾啊
为什么我要拿个宝出来?
我不要垃圾啊!

你的话和我说的有什么逻辑关系吗?你的话本身前后又有什么逻辑关系吗?不要说垃圾话啊,让人困惑啊。啊!

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2023-11-26 18:51 发表

朝鲜都死不了。何况天朝

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2023-11-25 09:30 发表
国外成立一个子公司 把计算结果传回国内不行吗
硬件购买本身就会有限制,另外就是你国数据安全法导致数据也不能出去

30 12
发新话题

官方公众号及微博