» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻新车] 丰田搞这个刹车点头功能付费是不是觉得卖太好了

新凯美瑞的,现在一堆自媒体把这个歪曲成付费刹车在到处黑,喷了
这玩意没什么成本吧,搞这些负面营销嫌一堆新势力电动威胁不够大吗

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我觉得我自己的脚就可以实现这个功能

但就这一个功能收费而言,丰田大煞笔没什么好说的。你要是把一堆舒适性配置捆绑在一起,算选配一次性买断也就算了。隔壁吉利大聪明3#都没好意思再搞功能月付费。

posted by wap, platform: Android
应该就是舒适刹车功能,也不是第一次装车,应该是个软件功能,都在开发费里了,无非多个标定的工作。

老老实实搞选配不好,非要搞订阅,被喷不冤

被喷死都不冤

盲猜这是国内团队搞的互联网缺德思维

posted by wap, platform: Android
自己蠢就不要怪别人黑。

丰田的车联网和外包团队就是一坨屎,垃圾日企

posted by wap, platform: iPhone
原版车机+carplay不好吗?非要瞎折腾。

最牛逼的不是smart的 付费  方向盘加热吗?  99一个月

还有座椅通风199一个月

还有tm的包月、包年和永久。。。。。

你国真实奇葩。祸害完手游又来车上氪金

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @maarek_fs  于 2023-11-23 10:42 发表
最牛逼的不是smart的 付费  方向盘加热吗?  99一个月

还有座椅通风199一个月

还有tm的包月、包年和永久。。。。。

你国真实奇葩。祸害完手游又来车上氪金
我觉得挺好的,最冷最热就那几月

引用:
原帖由 @snakeyu  于 2023-11-23 11:03 发表
十个月够买断了,就挺尴尬的,我反正不会买也不会去租,提前开好空调够了。

订阅不是钱的问题 不需要的东西可以别装吗?硬件都买了还要额外付费

引用:
原帖由 snakeyu 于 2023-11-23 11:03 发表
喷了 已经花钱买来的硬件我为什么还要花钱去租

22 12
发新话题

官方公众号及微博