» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 安卓版yaba sanshiro是不是玩不了恸哭汉化版?

只要一进游戏,填主角姓名那里就自动退出游戏

posted by wap, platform: Android
哑巴的兼容性一直不行,安卓如果配置不低的话用ra里的beetle saturn内核吧

安卓没有,pc端正常啊!版本如果一样,应该设置一下可以。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
刚试了,可以

posted by wap, platform: iPhone
刚试了,大光圈可以

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-11-21 16:09 发表
刚试了,大光圈可以
大光圈是啥?

引用:
原帖由 xiaogao 于 2023-11-21 11:53 发表
posted by wap, platform: Android
哑巴的兼容性一直不行,安卓如果配置不低的话用ra里的beetle saturn内核吧
RA里自带这个内核吗,需要另外找吗,我试一试

引用:
原帖由 @rk4444  于 2023-11-21 09:25 发表
大光圈是啥?
b站搜 他的包

引用:
原帖由 @rk4444  于 2023-11-21 17:26 发表
RA里自带这个内核吗,需要另外找吗,我试一试
RA联网。去在线更新核心里面找。可以下这个核心。也可以用来玩露娜2汉化版。但是对安卓机性能要求高。t618跑不动odin2可以。

甲壳虫内核可以,我试了三个千年球会大航海都完美模拟,就是配置要求高了点似乎比较耗电

发新话题

官方公众号及微博