» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] 霍格沃兹之遗switch,能跑就算赢!

https://www.bilibili.com/video/BV1TC4y1j75v/

这是底座模式 手持模式更惨

贴图全部重做了一套吧
这明显不是少开某个特效或者材质分辨率降低的差别,真就是一套全新的贴图。

posted by wap, platform: iPhone
有点像DC游戏 画面很干净 我任赢了

posted by wap, platform: Android
还真是能跑就赢了。ps3上玩2023年的3a要啥自行车

引用:
原帖由 卖哥 于 2023-11-14 21:50 发表
贴图全部重做了一套吧
这明显不是少开某个特效或者材质分辨率降低的差别,真就是一套全新的贴图。
模型减面 砍骨骼 后处理 shader 特效 全砍 然后用最低档的mini map就行了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-11-14 21:50 发表
贴图全部重做了一套吧
就是pc版最低效果
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
感觉回到了ps3,不过作为掌机也可以接受了

posted by wap, platform: Android
要什么自行车

赢了!

竟是喷了

我觉得还不如ps2战神2
光影也没有
关键还20多个G
填充的都是垃圾吗

看了直播,这移植效果很好了

要的就是这种态度和格局,sfc上还有丐版名将圆桌武士街霸z2呢,ps1上也一堆低配移植游戏。。。。。
如果ns2顺利接班,会有更多能上尽上的本世代第三方游戏涌进来,没人会拒绝销量王者。。。。。

引用:
原帖由 小悟空 于 2023-11-15 11:35 发表
要的就是这种态度和格局,sfc上还有丐版名将圆桌武士街霸z2呢,ps1上也一堆低配移植游戏。。。。。
如果ns2顺利接班,会有更多能上尽上的本世代第三方游戏涌进来,没人会拒绝销量王者。。。。。
拳皇PS1低移植度立马变PS2大蛇篇音巢篇超原版移植

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2023-11-15 05:09 发表
竟是喷了

我觉得还不如ps2战神2
光影也没有
关键还20多个G
填充的都是垃圾吗

有10个g是语音包。。。

感觉不是单纯另存为,还算良心

18 12
发新话题

官方公众号及微博