» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这CS GO2真能赚钱啊!

posted by wap, platform: 小米
我两年没有玩,库存里有一堆的箱子,今天全卖了进账1000多块,有一个箱子涨到20块。我有20多个,真晕,记得以前才卖2-3块!

当时我买这游戏只花了29块,这下黑5安逸了,选几个好游戏买买。

你也知道你两年没玩

十年前黑箱随便几块钱卖了好多个, 现在700一个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @混乱状态  于 2023-11-12 17:08 发表
十年前黑箱随便几块钱卖了好多个, 现在700一个
简直暴利啊……

posted by wap, platform: Android
现在入坑也能赚吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @兰色风暴  于 2023-11-12 17:54 发表
现在入坑也能赚吗?
你猜猜为什么现在能卖700

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hqx1  于 2023-11-12 16:42 发表
我两年没有玩,库存里有一堆的箱子,今天全卖了进账1000多块,有一个箱子涨到20块。我有20多个,真晕,记得以前才卖23块!

当时我买这游戏只花了29块,这下黑5安逸了,选几个好游戏买买。
哪卖的。我还有一把破伤风的弯刀和一些箱子和贴纸

引用:
原帖由 @maarek_fs  于 2023-11-12 18:11 发表
哪卖的。我还有一把破伤风的弯刀和一些箱子和贴纸
直接在Steam的市场卖的。用网易Uu免费加速下就可以了。

引用:
原帖由 hqx1 于 2023-11-12 18:25 发表
直接在Steam的市场卖的。用网易Uu免费加速下就可以了。
卖了也就进steam账户啊。不能干别的

posted by wap, platform: Android
能不能提现啊。以前玩吃鸡也赚了2百多,不能提现又给g胖拿去了。

引用:
原帖由 @maarek_fs  于 2023-11-12 18:54 发表
卖了也就进steam账户啊。不能干别的
下一个网易buff吧

确实可以啊,我里面点装备值两万了还投资了点贴纸……然而2上的时候去更新了,一仓库装备都被盗了……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2023-11-12 18:03 发表
你猜猜为什么现在能卖700
为啥?

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-11-13 11:57 发表
为啥?
因为有很多像5楼一样想发财然后进去接盘的?我猜的

貌似用这个转移资产的都有……

发新话题

官方公众号及微博