» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

惊奇队长2看完,个人观点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @viewsonic  于 2023-11-10 13:33 发表
虽然片子很不怎么样,但是Loki老婆确实性感啊!光看Zawe我觉得这一个半小时不亏啊!
浑身上下裹得这么严实还能看出性感啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @diving  于 2023-11-10 13:36 发表
浑身上下裹得这么严实还能看出性感啊
性感不是穿衣服多少。你看她走路那个体态,简直就像要飘起来了好不好,还有那眼神和表情…媚极了。

IMAX归来,要不是老婆偶尔问问我剧情的话那惊队2肯定是今年第一部我看睡着的电影了

posted by wap, platform: Android
想到哪拍哪,感觉都不太连贯,还有绿绿一家演的都好烂啊,那个女boss也是,他们演的都好尴尬快赶上国内那些垃圾演员综艺了,连局长都跟着过家家,这回可真是过家家了。那个黑妹看着傻呵呵地,然后说最高智商的话呵呵,经队身材倒是变好了不少,感觉腰围得练下去三寸,精气神好了不少,呆萌愣头青的性格相比之下演的也算好的,看得我都有点心疼队长和局长,感觉是俩大人强行去儿童频道陪几个小孩子胡闹。

我觉得还行,合格爆米花,这片5分的话,钢铁侠2 3分,雷神2 3分,永恒族1分

posted by wap, platform: iPhone
结合第一部评价和流出的各种幕后花絮
加现在漫威电影的市场口碑和走势
这片不看就知道是不及格的烂片

喷了

posted by wap, platform: MAC OS X
我就想知道看这部片 不会还要补迪士尼+那堆剧吧。。。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2023-11-12 10:08 发表
我就想知道看这部片 不会还要补迪士尼+那堆剧吧。。。
除非幻视女巫那剧您都没看…
如果这样,那就少理解了 20% 的人物情感吧…

问题是这电影也没啥优点
勉强能算看点的,惊队和黑妹的情感关联,已经是极少数的算得上是剧情二字的内容了

惊奇少女则是完全不用看都能连上,那个剧本来就算是无事发生的那种
实际上虽然这电影特别短,但我还是觉得惊奇少女一家子的戏份给的太多了,特别是她妈妈

引用:
原帖由 @viewsonic  于 2023-11-10 13:33 发表
虽然片子很不怎么样,但是Loki老婆确实性感啊!光看Zawe我觉得这一个半小时不亏啊!
+1
穿那么严实还遮不住那贵族气质

posted by wap, platform: Android
看了感觉下载费电

建议直接看彩蛋

好莱坞每次都要把超英拍烂收场啊

posted by wap, platform: 小米
本片唯一能看的也就剩下彩蛋了,其他各方面甚至比雷神4还要混乱。强行加入卡马拉家人戏份吓得我出去抽了根烟,大场面特效几乎没有,明明一个人能干的事非要让三个人来完成,还让惊队强行降低战力。看在电影院的空调和音响还不错的份上,三分不能再多了

当初惊队1真的不好看 平庸
要不是插在复联34中间 不得不看 肯定没那么高票房

好莱坞片里这种少数族裔家庭,好像总是七嘴八舌叽叽喳喳Family样儿,算不算刻板印象?

发新话题

官方公众号及微博